從座位飛撲車頂…印度校車遭小巴撞翻 車內畫面曝光「乘客大位移」

▲▼印度校車被撞翻。(圖/翻攝自YouTube/Metro Newspaper UK)

▲印度校車被撞翻。(圖/翻攝自YouTube/Metro Newspaper UK)

記者林瑩真/綜合外電報導

印度卡納塔克邦(Karnataka)9日發生一起嚴重車禍,一輛校車被另一輛小巴士衝撞,校車內的一名成年女子及一名男童整個被撞飛座位。車內監視器畫面曝光,相當驚險。

綜合外媒報導,當時校車筆直開在路上,誰料,一輛白色小巴從另一條路直接開過來,「碰!」一聲撞翻校車,並往前拖地好幾公尺,而白色小巴也未能煞住,撞上前方的建築物才勉強停下。

不過恐怖的是,校車內的監視器將車禍過程通通拍下。當時小巴撞上校車後方,接著強大衝擊力讓校車翻覆,坐在右邊的女子瞬間撲到左上方,男童也因此從座位上滾出,所幸兩人都沒有嚴重傷勢,還能自行爬出校車。

報導指出,校車司機透露,他和妻子為學校工作8年,5分鐘後就有第2名學童要上車,預計還要接6名孩子,不知道白色巴士的駕駛為何超速,導致無法控制車輛,「我不明白他為何還逍遙法外」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面