韓國瑜初選大勝後急傳簡訊 29字內容曝光「台銘大學長…」

▲▼郭台銘、韓國瑜。(合成圖/記者李毓康攝、番社中天電視台)

▲郭台銘、韓國瑜。(合成圖/記者李毓康攝、翻攝中天電視台)

記者蔡文鈴/台北報導

高雄市長韓國瑜初選民調大勝,確定代表國民黨角逐2020總統大位,外界關注黨內將如整合拚大選。對此,資深媒體人黃暐瀚18日在政論節目爆料,韓國瑜在初選民調公布後立刻傳簡訊給郭台銘,將找時間拜會他。

黃暐瀚在《國民大會》中表示,韓國瑜在民調記者會公布後,離開黨中央就立刻打電話給郭台銘,但是對方都沒有接電話,於是馬上補傳簡訊,「台銘大學長,我是國瑜,剛剛打電話您沒接到,我趕快找時間來跟你拜會。」

黃暐瀚指出,韓國瑜這樣做是要彌平國民黨初選後的危機,口號也從一開始說的「Yes,I Do」變成「Yes,We Can」,要把王金平、朱立倫、周錫瑋、張亞中都拉回來,因為他也擔心國民黨的支持者中有些人是不喜歡他的,所以要彌平這個傷口,把他復元。

其實,在國民黨初選民調公布後,郭台銘就前往日本度假散心,沉澱心情,雖然外界猜測郭台銘有可能脫黨參選,但是郭台銘的競選團隊18日在媒體群組重申,郭台銘先生已在第一時間強調「由過往至今從未要脫黨參選,恭喜並祝福韓國瑜市長!」

關鍵字:韓國瑜,郭台銘,黃暐瀚,2020

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面