挺過罷工低潮!長榮航空7/20起全面復飛:我們準備好了

▲▼長榮航空。(圖/翻攝自臉書粉專)

▲長榮航空挺過罷工危機再出發。(圖/翻攝自臉書粉專)

記者胡順惠/台北報導

長榮航空走過17天的罷工低潮,自6月20日至7月7日累計營收損失估計達新台幣30.2億元,罷工行動後取消航班持續影響到今(19)日,總共影響2千航次、40萬名旅客,預計7月20日全面復飛。長榮航空一早在LINE粉絲團發送一則影片,片尾出現「謝謝你!我們準備好了!」、「7月20日重返初心,全心啟航」等預告。

▲▼長榮航空一早在LINE粉絲團發送影片。(圖/翻攝自長榮航空LINE帳號)

請繼續往下閱讀...

▲長榮航空一早發送影片,預告明天再出發。(圖/翻攝自長榮航空LINE帳號)

長榮航空上午在LINE粉絲團傳送預告影片,片中有長榮航空飛機翱翔藍天、陽光中再緩緩進入機坪,並稱維修人員、地勤、空服員、機師等每個環節都已經準備好,長榮飛機將重返藍天,片尾也出現準備好了、重返初心、全心啟航,代表長榮航空將再出發。

長榮航空表示,受到罷工影響,部分航班已取消至7月19日,但7月20日起,航班將全面復飛,長榮航空已經準備好,後續航班皆恢復正常。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

業者「黑科技」台一線女星下海拍片 3段12分鐘瘋傳...大賺無良錢

生活熱門新聞

連千毅走回頭路當兄弟?昔日獄友..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

「睡著的前世情人」爸淚:等妳回..

快訊/3縣市發豪雨特報!塔巴環..

最莊嚴開箱!禮儀師裝備陳列 網..

一拿到手就悲劇!iPhone摔..

2歲女狂衝…貨車下秒要撞上!虎..

烤餅乾送同事 卻看到整包躺垃圾..

買到iPhone 11機王!他..

塔巴高低層分離!1張圖看豪雨強..

颱風塔巴家門口生成!周五、六影..

永和獨臂哥擺攤狂吃紅單!網揪朝..

大叔插隊點餐 店員秒擊落!她爽..

人妻曝史上最驚恐開箱!2萬網讚..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面