向館長宣戰!「吃屎哥」騎車衝國道超嗨 警看直播抓人扣車

記者沈繼昌/桃園報導

網路紅人「吃屎哥」,16日晚間在臉書開直播騎機車衝國道,揚言要去新北市林口區找「館長」挑戰,邊騎車還要網友「刷起來、加好友」,直播人數一度衝上3000人次,但大動作卻也引來國道警察注意,果然在中山高新屋交流道北上路段發現「吃屎哥」游姓男子騎車在路肩行走,依違反《道路交通管理處罰條例》裁罰,機車也依規定被拖吊。

▲網紅「吃屎哥」游姓男子16日晚開直播衝國道挑戰館長,剛上沒多久就遭員警查獲,開單還扣車。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲網紅「吃屎哥」游姓男子16日晚間開直播衝國道,結果剛上沒多久就遭員警查獲,開單還扣車。(圖/記者沈繼昌翻攝)

「吃屎哥」游姓男子16日晚間8時左右在臉書開直播,誇口「全台灣出來面對,今晚幹大事幹大的,網路紅人吃屎哥,藥再走!」他強調要玩一波大的,稱直播觀看人數破3000人,就要騎車上高速公路,因為要向「館長」宣戰,激烈言論果真吸引許多網友觀看,直播人數一度衝破3000人次。

「吃屎哥」從桃園市新屋交流道騎上國道,邊騎還要網友「刷起來、加好友」,但桃園路段車流量相當大,一度讓「吃屎哥」停在路肩進退兩難,不知該如何是好,但最後還是繼續騎車,還大喊「館長,我已經在高速公路了,我要向你宣戰」,結果才騎1公里就被警方攔下。

國道公路警察局第一大隊指出,根據民眾報案,網路紅人「吃屎哥」在FB社群開直播,揚言騎機車衝上國道前往林口找「館長」挑戰,警方監看直播掌握游男動向,調派巡邏車在北上61.3公里處被攔下,依違反《道路交通管理處罰條例》第33條第4項,機車行駛高速公路處罰3000到6000元,機車則依規定拖吊。

【更多新聞】


►法尼挖礦機違法吸金逾6億害女兒輕生 父按鈴控告籲受害者出面

►酒後大聲喧嘩遭制止 醉男跳上巡邏車三字經連環罵...下場出爐

►妹巧見前男友帶新歡超傷心 哥不捨4打2險害命狂嗆:下次開槍

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面