別惹女友生氣!與男友吵完架暴怒 她一「杓」打爆眼鏡蛇

▲女子一怒之下,用湯杓打死眼鏡蛇。(圖/翻攝自推特/@ybmisai97)。

▲女子在爆氣之下,用湯杓打死眼鏡蛇。(圖/翻攝自推特/@ybmisai97

國際中心/綜合報導

千萬別惹女朋友生氣!馬來西亞日前有一女子剛與男友吵完架,回家一氣之下,竟然拿湯杓把一隻闖進家中的眼鏡蛇給活活打死了,事後並將眼鏡蛇的「遺照」po在推特,附註寫道「下次別在我心情不好時露面,明白嗎!」引發網友熱議。

據《馬來郵報》報導,該名女子6日與男友發生激烈爭吵,結果回到丹絨加弄(Tanjon Karang)的家時,發現家裡居然有眼鏡蛇闖入,並作勢要攻擊她的姪子。看到這種情況加上正在氣頭上,於是她從廚房裡拿出一個湯杓,用力將蛇的頭部打爆。

▲女子擁有合法飼養異國爬蟲的執照。(圖/翻攝自推特/@ybmisai97)

▲女子擁有合法飼養異國爬蟲的執照。(圖/翻攝自推特/@ybmisai97)

事實上該名女子擁有合法飼養異國爬蟲的執照,她還分享與蛇的合照表示,「這不是蛇第一 次進入我家,因為我住在一個農村裡。」不過有網友基於宗教因素,留言表示她不應該打蛇,因為有一些神靈會變成蛇的樣子,還有人認為女子不應該殺死家中的蛇。女子也回應說,其實她並不討厭蛇,只是看到這條眼鏡蛇要攻擊自己的姪子所以才動手。

也有網友分享道,「我媽媽曾經在家裡殺過一條蛇,結果沒想到第二天蛇的同伴也來了,所以只好再把他殺了」,引起網友的起鬨,表示「希望蛇是單身的」、「希望第2條蛇沒有外遇,否則你必須要殺掉第3條蛇」;更有網友回覆,「如果我在家看到一條蛇,我會離開,房子留給它。我會再買一個新的。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

太陽花女戰神「泳照被挖出」! 黑色薄紗比基尼火辣對比網嗨翻

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面