糗到老媽都哭!川普活動上提「腎臟在心臟裡」 台下人全傻了…

▲美國總統川普(Donald Trump)。(圖/路透社)

▲川普在腎臟疾病活動上,說出腎臟在心臟中。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

美國總統川普不論在何種領域,都能語不驚死人不休。10日在出席腎臟疾病相關計畫的活動「Advancing American Kidney Health 」時,說出一句「腎臟在心臟有一個很特別的位置」還天真的指著自己的胸膛,當場把眾人都嚇壞了。

根據英國《衛報》報導,川普在10日簽署了一項行政命令,將能夠幫助超過3000萬的有慢性腎病的美國人,題中包括幫助減輕活體捐獻者的經濟困難,以及在器官捐贈上有幫助的醫生、診所可以給予經濟獎勵等。

川普在活動上提到,「今天在推進腎臟健康上是令人振奮的一天,不管是對病患或是納稅人都很有利。」而美國腎臟基金會主席也提到,政府可以提供政策保護這項疾病的病患、家屬,將會大大影響美國人的生活。

然而就在川普致詞時,一段話提到「腎臟在心臟中有個很特別的位置」並且指著自己的胸膛,當下所有的人都相當傻眼,不少人提到「看看作為一個總統連最基本的解剖學基礎都不知道!」雖說可能只是一種隱喻,但也充分表達出美國部分民眾,對於川普仍帶著調侃的評論。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面