向車手宣戰! 大安警治安座談會:強化交通安全打擊詐騙

▲大安警分局今天27日擴大舉辦犯罪預防宣導會議。(圖/記者張君豪翻攝)

▲大安警分局27日舉辦犯罪預防宣導會議、宣誓向詐騙集團宣戰。(圖/記者張君豪翻攝)

記者張君豪/台北報導

北市大安警分局27日下午在分局10樓禮堂舉辦社區治安座談會,廣邀各級民意代表、里長里民、區公所代表出席,警方透過座談會希能深入了解民眾的需求,並即時回應與民眾疑問,並把民眾需求列入會議記錄,成為往後的施政參考。

▲大安警分局今天27日擴大舉辦犯罪預防宣導會議。(圖/記者張君豪翻攝)

▲大安警分局今天27日擴大舉辦犯罪預防宣導會議。(圖/記者張君豪翻攝)

大安分局長周煥興在場聽取民眾意見、法務部調查局北市調查處大安分站也指派專員講解資訊安全。警方並針對轄內交通問題發文建議交通局改善設置規劃仁愛圓環、巷弄停車格、標線人行道及號誌時相,以改善轄區交通順暢及行車安全。

大安警分局員警在會議中播放自製防詐騙微電影,片中說明轄內提款機均張貼「大安分局警告提領車手:10人查獲9.5人,你絕非僥倖的那半個」貼紙藉此宣誓抓捕詐騙車手決心。大安警分局表示:希望透過深耕社區警政、運用民力及警察志工,結合守望相助巡守組織,嚴密勤務部署、強化犯罪偵防,希望能帶給市民一個安全安心的居住環境。

其他新聞

►三溫暖泊車工好心攙扶 爛醉男朝他開槍!「眉心中彈」身亡

►獨/三溫暖槍手近照曝光!醉後抓狂爆頭殺人 清醒好後悔

►快訊/超危險!狂徒拒檢當街開槍 警超強閃過逮人起2槍

關鍵字:大安警分局,治安座談會,交通

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「運屍畫面」曝光!壯汪被拖去洗澡 24kg肉體垂死掙扎...網:恐怖片?

社會熱門新聞

即/工人摔進碎草機 成肉醬慘死

即/基隆路機車撞汽車 騎士命危..

畫面曝!轎車遭機車高速衝撞 騎..

竹科主管5度外遇「妳喜歡和我O..

林志成9/29辦武狀元賽祭百萬..

警官偷情人妻 綠帽夫獲賠35萬

媽媽澡盆當船用 兒子翻船2次

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面