【廣編】味全龍與直播平台跨界合作 首辦中職球團選秀節目「愉悅龍們」

▲▼味全龍邀請球迷一同推薦選秀狀元。(圖/業者提供)▲▼味全龍邀請球迷一同推薦選秀狀元。(圖/業者提供)

▲味全龍邀請球迷一同推薦選秀狀元。

圖、文/味全龍提供

味全龍正式加盟後,7月1日就是眾所矚目的中職新人選秀會。今日中職宣布報名人數總計141人,寫下歷史新高紀錄。味全龍特別跨界與亞洲即時互動媒體龍頭17 Media、新世代的體育頻道ELEVEN SPORTS共同合作,於6月27日(四)晚間7至8點,開設「愉悅龍們」直播節目,並由17 Media人氣直播主Amis搭配ELEVEN SPORTS當家主播陳雄威共同主持,邀請味全龍隊總教練葉君璋、教練張泰山、黃煚隆,與球迷互動分享選秀內容!

味全龍相隔20年後重新復出,本次選秀對球團至關重要,尤其是今年球團握有「中職選秀狀元籤」,相隔20年後的第一位味全龍狀元令教練團傷透腦筋。把握這難得歷史時刻,球團邀請球迷一同參與,25日起只要球迷在17直播《味全龍隊》官方帳號的貼文中(網址:http://bit.ly/2Y9CKT8)推薦選秀狀元,並說明推薦原因,即有機會獲得教練們的簽名球帽。

請繼續往下閱讀...

球迷推薦人氣最高的狀元人選名單,也將在「愉悅龍們」節目中面薦給教練團,觀眾除了可以聽到第一手味全龍選秀策略,更可在節目中進行最即時的投票互動。

7月1日選秀日晚間六點也記得鎖定ELEVEN體育一台現場直播,讓所有球迷朋友可以看到球團制服組辦公室選秀的精彩討論畫面,制服組辦公室也會將第一手討論訊息傳遞給總教練作為選秀決定,請球迷一起來感受!

關鍵字:中職,棒球,直播,味全龍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

生活熱門新聞

準颱風丹娜絲最快今晚海警、不排..

爽吃「金黃惡魔果實」嚇奔廁所!

館長霸氣接戰 陸MMA冠軍拳王..

外送員真能月入10萬!關鍵原因..

同學連2天來家裡玩 她聽完爸的..

嗆館長小孬孬!劉樂妍約戰:我活..

丹娜絲最快凌晨生成!周三起有雨

UberEATS外送員曝「薪水..

整盤紅蝦沒人吃!她近看頓悟:高..

油箱蓋掉出!BMW駕駛飆三字經..

準丹娜絲逼近!氣象局不排除發颱..

狂嗆霸韓!韓粉痛罵志工:良心咧

鹹酥雞嫌太油要退款 業者:奧客

扛啤酒回家灌曖昧男 結局超閃

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面