網搜 網搜焦點

上台2分鐘狂酸郭台銘!朱立倫笑「稿子寫長一點」 網驚:倫倫撿到槍了

網搜小組/鄒鎮宇報導

國民黨5名參選人齊聚高雄國際會議中心,參加首場「國政願景電視發表會」。在前鴻海董事長郭台銘發表完下台後,前新北市長朱立倫一上台就開酸,「稿子可能要寫長一點」,瞬間讓網友笑翻,「倫倫撿到槍了」。

▲▼朱立倫,手板,正常倫。(合成圖/直播畫面)

▲前新北市長朱立倫。(合成圖/翻攝直播)

郭台銘在第一輪發言時表示,他保證一國兩制不會在台灣發生,倘若他當上總統,便會杜絕弊案,並在外交上使用個人的交情突破,「打線上遊戲的人,有個名詞叫做開外掛,我就是中華民國的最強外掛」,並在12分鐘的發表中,提前2分鐘左右結束。

對此,下一位上台的朱立倫開頭就狂酸說,郭台銘董事長應該要把稿子準備長一點,不然就會提早結束。針對朱立倫發表完全不看稿,炮火猛烈地攻擊郭台銘,網友直說,「很會酸XDDD」、「哇靠 倫倫撿到槍了」、「嘲諷其他人就夠了XD」、「邊緣歸邊緣 但這趴真的嗆」,也有人說,「快講政見....不要癈話」、「酸人花一分鐘」。

關鍵字:郭台銘,朱立倫,高雄,政見,國民黨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

女撩男警:我男友迷路 幾個月後..

好市多驚見「一片紫爆」!網看呆..

單親媽走了...他摟157cm..

暴雨炸台南 辦桌秒成真.流水席

中10.8億威力彩怎麼花?超奢..

屁孩路上開窗「送中指」!下秒遇..

再不看路啊!他摔進榴槤山痛爆

她頭髮往上飄…盼有天垂下來 網..

小吃店家挺韓國瑜 說通關密語買..

剩800活到下個月!他查6種草..

逛小屈孩子突然腹痛!他借廁所被..

突被扯進床下「頭越夾越緊」 她..

2寶拒吃暗黑料理 蔥燒牛肉麵變..

民眾搶救掉落圳溝的6隻狗狗脫困

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面