她經營動物收容所…逼迫阿嬤上街討錢 肚子餓靠貓食果腹

▲▼貓食,寵物食品,飼料。(圖/取自Pixabay)

▲阿嬤靠貓食填飽肚子。(圖/取自Pixabay)

國際中心/綜合報導

英國64歲女子米勒(Maria Miller)經營一家照顧貓咪的收容所,她因而認識一名70多歲的阿嬤,然而,她在2012年邀請對方與她同住後,竟提領出老人的錢財,還逼迫對方上街討錢、吃貓食等。儘管米勒否認指控,她依舊被定罪,預計下月31日聽取判決結果。

《太陽報》報導,米勒是一家貓咪收容所的所有人,當時她與擔任志工的一名阿嬤成為朋友,兩人共同住在倫敦東部的家中。斯尼亞斯布羅克(Snaresbrook)皇家法庭得知,米勒清空受害者的銀行帳戶,把錢拿去買名牌衣物、車子以及享受假期,她甚至強迫比她年邁的婦人做家事、上街乞討。

警方調查後發現,米勒有著奢侈的消費習慣,房間塞滿了高級衣物跟香檳。然而,受害婦人晚上卻經常被鎖在屋外,得去花園的浴室盥洗,她屢次感到飢餓,便靠寵物食品果腹。

受害者當時沒有意識到自己受到剝削,還以為她在幫助朋友照顧動物,直到她第3次逃跑並向其他朋友求助,才使案情曝光。警方搜查米勒住處時還找到一份遺囑,顯現婦人把一切東西都留給米勒。

雖然米勒否認指控,但她依舊被以3項罪名定罪,預計7月31日返回法院。倫敦檢察官辦公室成員希特利(Richard Heatley)說,這是一起令人震驚的現代奴役案例,一名善良又脆弱的女人遭到操縱多年,「米勒不承認任何不法行為,並說她在控制受害者的財務狀況,不然受害者會把錢交給剛認識的陌生人。」

關鍵字:貓食,老人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

國際熱門新聞

正妹女法官爆紅 網讚:我認罪了

京阿尼縱火33死 爆燃絕望無處..

痔瘡哥17年來不就醫 暴斃貨車..

京阿尼多名導演失蹤 珍貴原稿燒..

京阿尼縱火犯手腿燒傷 意識不清..

動漫迷哀悼!美動畫公司募款破3..

老房客按時繳11年房租 房東拜..

京阿尼41歲縱火男照片曝光!

正妹誤住猛鬼病房 超詭異40秒..

日本人偏愛「長柄傘」背後原因被..

重機撞上變換車道汽車 騎士慘死

上游泳課!16名高2女原味內褲..

男屍突張眼想喝水!復活後再次死..

京阿尼遭縱火24死 詭男碎念去..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面