【廣編】iRent「曙光祭」 新會員免費租車1小時

【廣編特輯】

「和雲iRent」響應曙光祭永續生活(圖/業者提供)

圖、文/和運租車提供

近年大眾運輸的完善擴大了城市的移動範圍與頻率,擁有自有的運具已經不再是唯一選擇,「使用權」概念興起讓民眾對於運具選擇更多元,iRent 24小時自助租車也加入成為大眾運輸一環,利用油電複合動力PRUIS c以及電動機車兩輪+四輪的共享運具,補足公車、捷運等接駁轉乘的最後一哩路,協助實現智慧城市綠能運輸。

iRent 24小時自助租車兼顧共享經濟與綠能減碳的營運服務,即日起,曙光祭活動期間(7/13、7/14),和雲iRent也提供新會員輸入指定序號「IRENTREBORN2019」可獲得免費租車1小時;7/8~7/14活動現場將展出最新一代TOYOTA ALTIS HYBRID,ALTIS同級車唯一標配TSS+7氣囊,並以最先進第4代HYBRID科技,帶來25.8km/l超優異平均油耗,例如台北101到高雄85大樓,僅需要不到1/2油桶(14.1l)的量,有效降低行車時產生的碳排放量,歡迎民眾前往會場實際賞車。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面