阿翔謝忻車吻「和妳最好的人害妳最深」 瑪莎媽勸反省

▲五月天瑪莎。(圖/資料照/相信音樂提供)

▲五月天瑪莎的母親李紫涵,勸阿翔要反省。(圖/資料照/相信音樂提供)

記者吳銘峯/台北報導

「五月天」貝斯手瑪莎的母親李紫涵,因懷疑再婚的張姓丈夫與吳姓女子曖昧,透過臉書暗指2人有不正常男女關係,遭檢方起訴,一審無罪。案件上訴二審,高等法院開庭後,李女提到藝人阿翔謝忻車吻事件,「跟妳最好的人,就是害妳最深的」,勸阿翔要反省一下。

本案因瑪莎的母親李女(66歲)2009年與張姓丈夫再婚,李女與吳女2人本來是閨密,2016年5月間李女因病住院,竟發現吳女趁機將張男加進LINE好友,2人還時常相約吃飯、出遊,因此懷疑兩人搞曖昧。

李女在臉書上向友人抱怨「她勾搭我老公妳知道嗎?」、「我視她是朋友她卻作出禽獸行為」、「她不玩別人的老公,誰會神經病罵她」「我擔心那些債權人會要她找保證人,她才會來勾我老公,設局」、「老公的錢也全被我沒收了,現在每天只給他1千元吃飯,她要的話繼續借她玩」。另外李女也在吳女的辦公室外,向吳女同事抱怨。吳女不滿,對李女提出妨害名譽罪的告訴,李女今年初遭提起公訴。

一審法院審理後,認定李女並未與臉書好友以外之人傳述本事,並非在公開場合指摘,因此判決李女無罪。檢方上訴二審,高等法院18日首度開庭審理。李女仍否認犯罪,並主張她所指摘之事,均涉及公益,因為對方約她的老公夜遊,甚至半夜12點都還在約,老公「不堪折騰」。

庭訊後記者詢問李女有關藝人阿翔謝忻車吻事件,她說「跟妳最好的人,就是害妳最深的。」她勸阿翔要好好反省一下。另外她認為家庭、孩子都很重要,阿翔的妻子願意原諒,她說「就選擇原諒啊,日子還是要過,以後的日子還很長,這樣子吵架不是辦法」。
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面