全世界最誘人監獄 美女囚健身維持身材還「定期辦時裝秀」

▲▼美女囚犯。(示意圖/達志影像)

▲拉姆拉監獄裡美女如雲。(示意圖/達志影像)

國際中心/綜合報導

位於以色列的拉姆拉(Ramle)女子監獄有最美監獄之稱,美的並不是裝潢或風景,而是裡面的女囚犯。這座監獄的氛圍特別不一樣,由於各個都是身材好、臉蛋佳的美女,她們甚至偶爾會舉辦時裝秀、攝影展等等,圍繞著一股時尚氣息,完全看不出來是關押犯人的地方。

▲▼美女囚犯。(示意圖/達志影像)

▲以色列監獄風氣比較開放自由。(示意圖/達志影像)

拉姆拉女子監獄和其他監獄比起來,氣氛比較輕鬆,管理上也相對沒那麼嚴格,女囚有很多時間進行各種娛樂項目,在裡面可以見到不少忙著鍛鍊體能的美女,因為她們就連坐牢也不鬆懈,積極地藉由運動來維持體態,這也是為什麼每個人都擁有「名模」般的魔鬼身材。

據了解,女囚們舉辦時裝秀不只是為了娛樂,這些表演如果能在外界曝光,她們就有機會獲得企業或富豪的贊助,坐牢的同時還能增加收入,甚至有些經紀人會相中裡面的美女,和她簽定合約等待她出獄,很難想像這些曾犯罪的美女將來有可能躍上伸展台,成為受粉絲愛戴的模特兒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

炎亞綸聽聞辰亦儒..唱:哭不出來~ 「管委會不准掛紅布條」現變負擔XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面