軍中伙食為何不會拉肚子? 鄉民揭「鐵胃」真相

▲▼新訓、阿兵哥、菜鳥、陸軍、軍人、新兵。(圖/陸軍司令部)

▲對於許多男人來說,當兵是一輩子的回憶。(圖/陸軍司令部)

生活中心/綜合報導

對於許多男人來說,當兵都是一輩子的回憶,而軍中伙食更是不少人心中難忘的當兵回憶,有網友在PTT上發文詢問,「為什麼學生時代或出社會,吃到不乾淨的東西都會拉肚子,而在當兵時卻吃甚麼都不會拉?」貼文一出引起許多網友們熱烈討論。

▲▼新訓、阿兵哥、菜鳥、陸軍、軍人、新兵。(圖/陸軍司令部)

▲軍中伙食是不少人難忘的回憶。(圖/陸軍司令部)

原PO表示,「奇怪,學生時代和出社會,偶爾吃到不乾淨的東西,都會肚子痛、拉肚子,不過我回想在軍中怎麼吃,都沒有相關經驗欸」他好奇詢問難道當兵肚子會自動有保護罩嗎?

▲▼新訓、阿兵哥、菜鳥、陸軍、軍人、新兵。(圖/陸軍司令部)

此文一出,不少網友紛紛留言回應「軍營只是難吃……平日檢查做超足的」「阿就不好吃但是一切照標準來啊」「就是乾淨但難吃」「主官吃完拉肚子,你覺得伙房兵會發生什麼事...」「當兵吃壞肚子有人會飛到月球去」;但也有網友回應自身的慘痛經驗「當兵早上吃粥還吃到一塊肥皂」。

請繼續往下閱讀...

關鍵字:軍中伙食,當兵,新訓

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

女友做這行!他月收7萬崩潰 網..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

準颱風「白鹿」周六最接近!可能..

條紋大媽裝3大袋碎洋蔥 網曝誇..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

網拍買Nike鞋 他一收到貨就..

UberEats在家叫Food..

她吃鼎邊銼不慎性騷擾 老闆也尷..

低壓雨彈來襲…2縣市拉警報

她逛小7一瞥絕種冰品 網暴動!

菲東熱帶低壓生成!最快明變颱風..

逛好市多見…妻最愛甜點!他狂掃

麵條甩到臉前 面癱老公仍淡定!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面