「爽假痛」抱怨朋友搶付帳單 網友羨慕:把你朋友介紹給我

▲▼網友在臉書發文,朋友吃完飯都會趁別人不注意時去買單,讓他很困擾。(圖/翻攝臉書爆怨公社)

▲網友在臉書發文,朋友吃完飯都會趁別人不注意時去買單,讓他很困擾。(圖/翻攝臉書爆怨公社,下同)

地方中心/綜合報導

欠債最怕欠人情債!有網友在臉書發文,他朋友有一個不好的習慣,吃完飯總會趁著別人不注意時去買單,很困擾的喊「我人情債都還不完啊!」。但其他網友看了卻很羨慕說,「請問你這個朋友,還缺朋友嗎?」

一名網友在臉書《爆怨公社》發文,「抱怨朋友不良的習慣動作,為何我某幾個朋友每次約吃東西時,總是要趁人家在外抽菸時偷偷買單?」原PO還說,南部人似乎特別愛幫別人買單,「我是南部人也會這樣,南北都遇過,特別南部人居多,我都還情還不完啊。」

從原PO上傳的照片中可見,他與朋友去吃燒烤,滿滿的肉盤看起來價值不斐,但原PO的朋友卻趁他去抽菸時趁機買單,讓人看了都蠻羨慕的。

▲▼網友在臉書發文,朋友吃完飯都會趁別人不注意時去買單,讓他很困擾。(圖/翻攝臉書爆怨公社)

▲網友去吃燒肉,朋友趁他不注意時搶先買單。

此文一曝光,網友紛紛留言說,「最喜歡跟這種人當朋友了」、「下次可以帶我一起嗎?我不抽煙的」、「有這種朋友可以介紹一下嗎?為何我沒碰過」、「可以考慮約我,我不會搶買單。」

【更多新聞】

崑山科大時尚學程赴韓參加亞洲美業大賞 榮獲3大項冠軍

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面