與Google終止合作  華為聲明:請用戶放心使用和購買

▲▼華為。(圖/CFP)

▲華為聲明,已售和在售的智慧手機和平板電腦,使用和持續的安全升級以及售後服務不受影響,請用戶放心使用和購買。(圖/CFP)

記者邱倢芯/台北報導

Google在美國政府的要求下,決定終止與華為間的合作,使得許多台灣華為用戶都在擔心,以後是否真的沒了Google Play可用?對此,ETtoday記者在詢問華為台灣代理商訊崴技術後獲得了回應,華為總部聲明,用戶仍可放心使用和購買華為產品。

華為總部指出,「Android作為智慧手機作業系統,一直是持開放態度的,華為作為重要的參與者,為Android的發展和壯大做出了非常重要的貢獻。華為將會繼續發展有利於用戶和產業的Android生態系統。」

華為保證,華為和榮耀品牌在全球所有已售和在售的智慧手機和平板電腦,使用和持續的安全升級以及售後服務不受影響,請用戶放心使用和購買。未來華為仍將致力於打造安全、可持續發展的軟體生態,為使用者提供更好的服務。

關鍵字:Google,華為,Android

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

AI應用引發爭議!將照片中的女..

東京直擊/LINE貼圖吃到飽 ..

中部MOD斷訊用戶可減免平台服..

效能比擬PC的Raspberr..

iPhone 11保護殼再曝光..

史上最醜iPhone!方形三鏡..

第二代Galaxy Fold傳..

擺脫對Panasonic的依賴..

華碩ZenFone 6拆機測試..

小米2代體重機量很多400元有..

Line推「Smart Cha..

直擊LINE東京年度大會 聚焦..

新iPhone何時登場?外媒預..

LINE祝賀8週年 表情貼限時..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面