苗栗「娃娃機大盜」1晚進帳7萬! 苦主全崩潰掏2萬抓賊:比我還賺

▲苗栗縣竹南、頭份地區娃娃機竊案頻傳,嫌犯用油壓剪破壞鎖頭後,再偷裡面的零錢。(圖/記者黃孟珍翻攝,下同)

▲苗栗縣竹南、頭份地區娃娃機竊案頻傳,嫌犯用油壓剪破壞鎖頭後,再偷裡面的零錢。(圖/記者黃孟珍翻攝,下同)

記者黃孟珍/苗栗報導

苗栗縣竹南、頭份地區,近來娃娃機竊盜事件頻傳,光17日凌晨就有4、5家娃娃機被偷,嫌犯都是用油壓剪破壞鎖頭後,再把機台內的現金給倒出來帶走;業者質疑警方辦案能力,自行PO網懸賞新台幣2萬元,希望找出偷竊機台的嫌犯。

黃姓業者表示,17日一早發現自己經營的機台,鎖頭遭到外力破壞,裡面現金不翼而飛,這已經是不知第幾次發生這種事了;業者更無奈的說,頭份和竹南的機台業者,最近都被偷怕了,更有同一天至少4、5間娃娃機店家受害,10多名台主都被偷,嫌犯至少得手10多萬,從4月到5月間,警方都沒有抓到人,所以才自力救濟,PO網自己提供獎金找人。

▲             。(圖/記者黃孟珍攝)

受害業者說,這些偷錢的人比他們更好賺,初估1個機台可以偷個3千多元,1個晚上剪個幾台,隨便都有個6至7萬元進帳;而放台子的業者每個月起碼損失2、3萬元,還要日夜提心吊膽。警方表示,已掌握嫌犯的資料,也正在偵查中;只是面對警方這樣的慢動作,業者也只能先換防盜鎖因應,一個鎖沒用就裝2個鎖,也希望警方能早日把嫌犯逮捕歸案,讓業者都能安心。

▲業者只能自力救濟,PO網提供獎金2萬元來找出嫌犯             。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲業者只能自力救濟,PO網提供獎金2萬元來找出嫌犯 。(圖/記者黃孟珍翻攝)

關鍵字:娃娃機,油壓剪,偷竊,苗栗

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爆乳泰妹炫富揪姊妹撈金 警直搗苗栗西勢美逮人

社會熱門新聞

女台鐵板橋站跳軌亡 月台上留下..

101大樓外修LED燈 2人墜..

即/預告「捷運殺人」 女學生移..

人妻分房睡凍未條 偷帶小王回家..

LINE傳假消息!70歲媽收警..

人夫偷情鄰居狂傳鹹濕對話 正宮..

BMW廟口對決 2車爆炸式騰空..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面