果粉注意!德誼數位iMac舊款展示機明半價出清

▲▼iMac 2019。(圖/翻攝自Apple官網)

▲德誼數位iMac 2019已到貨,舊款展示機產品18日極少量出清。(圖/翻攝自Apple官網)

記者邱倢芯/台北報導

新款iMac終於上市了,蘋果經銷商德誼數位目前也已於全門市開賣;不過,針對舊款iMac展示機,德誼也決定自明(18)日開始,進行出清活動,舊iMac展示機價格幾近原價的一半。不過德誼也提醒消費者,舊款iMac展示機出清數量極少,且須以各門市現場庫存為準,展示機無原廠保固、售完為止,欲購買的消費者不妨到鄰近的門市試試運氣。

德誼強調,舊款iMac自18日營業時間一到即可進店詢問庫存,不過此次僅是極少量出清,須以門市現場庫存為準。而2019年新款 iMac 21吋、iMac 27吋 德誼全門市目前已經開賣。

據了解,新款21.5 吋iMac(售價41,900元起),配備了Retina 4K顯示器與第八代4核心處理器,並首度加入6核心處理器可供選擇,並提供將近60%的效能提升。27吋iMac(售價57,900元起),配備Retina 5K 顯示器並提供最高達第九代6核心和8核心的處理器,效能提升高達2.4倍。

關鍵字:iMac,德誼數位,展示機,出清

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輪圈生鏽車主只換新胎...12秒後爆炸 機車師傅滿臉血痛苦蹲地

3C家電熱門新聞

謝繼茂:往後中華電不再賣華為新..

華為新機賣不賣?電信業不同調

5G網路建設使氣象預報準確度倒..

2019 iPhone價格預測..

郭明錤:新iPhone相機將是..

谷歌封殺華為 蘋果工程師曝慘況

iOS 12.3更新災情!2種..

余承東:華為OS最快今年秋天問..

華為任正非:遲早要與美國對上的

Google再推谷歌眼鏡 售價..

Google停止與華為合作催生..

Touch ID有望回歸!蘋果..

Pixel 4改採打洞螢幕設計..

想在YouTube搜到A片?請..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面