正要離開東華大學…被同學包圍搶餵吃「糕渣」 郭台銘感動po文

▲▼郭台銘。(圖/郭台銘臉書)

▲郭台銘被同學搶餵宜蘭特產「糕渣」。(圖/郭台銘臉書,下同)

政治中心/綜合報導

鴻海董事長、國民黨總統初選參選人郭台銘到花東進行產業學習之旅,他17日中午到東華大學學生餐廳,和永齡.鴻海台灣希望小學東華分校的教育及社工專員一起吃午飯,離開時,遇到一群東華大學蘭友會同學辦活動,還被學生餵食「糕渣」,讓他感受到大家的活力熱情,也有感而發po文「我會更堅定地走在幫助年輕人的道路上」。

郭台銘到花東三天兩夜趴趴走,17日到東華大學參訪,除了重溫學生時代,也感謝東華分校的教育及社工專員們,「12年來,他們很有愛心的幫弱勢學童作適性的課後輔導規劃,透過多元課程讓學童體驗和了解學科怎麼運用在生活上。永齡.鴻海台灣希望小學就是一群為了關懷與陪伴孩子,而不辭辛勞的教育社工專員,謝謝他們的付出!孩子有他們真好!」

▲▼郭台銘。(圖/郭台銘臉書)

特別的是,郭台銘要離開時正巧遇到一群在賣宜蘭特產「糕渣」的東華大學蘭友會同學,同學們熱情地搶跟郭董拍照,還餵他吃糕渣,讓他當下深深感受到大家的熱情,也有感而發表示,「看到這些學生年輕有活力的樣子,也讓我確信年輕人的未來,就是國家的未來,我也會更堅定地走在幫助年輕人的道路上,持續為台灣這塊土地的未來服務!」

今天中午在東華大學的學生餐廳吃午飯,和永齡.鴻海台灣希望小學東華分校的教育及社工專員一起,除了重溫學生時代,也感謝東華分校的教育及社工專員們和我一起努力,12年來,他們很有愛心的幫弱勢學童作適性的課後輔導規劃,透過多元課程讓學童體驗和了解學...

郭台銘發佈於 2019年5月17日 星期五
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3天2外送員喪命!平台:承攬沒勞保 勞動部判「僱傭關係」最高罰175萬

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面