網搜 網搜焦點

熱心女警幫阿婆撿雨傘!畫面網推爆「跪求正面」 真的神到了

▲▼路人拍到女警幫阿婆撿雨傘 網友跪求正面照。(圖/翻攝自臉書/細說淡水)

▲熱心女警幫阿婆撿雨傘,畫面網推爆「跪求正面」。(圖/翻攝自細說淡水)

網搜小組/綜合報導

新北市淡水區有一名網友日前在臉書發文表示,自己11日下午騎車經過一處路口時,看見有一名賣雨傘的阿婆車子倒了,這時有一名漂亮的女警看見後立刻上前幫忙撿拾,暖心畫面讓他看了直呼說「今日妳最美,謝謝妳!」文章也引發了網友熱烈討論,留言說「淡水最美的風景」、「跪求女警正面照啊」。

原PO分享的照片可以看見,地點發生在一處路口、靠近斑馬線的人行道上面,畫面中女警低頭忙碌幫忙阿婆撿拾掉落的物品,網友看了就紛紛留言說「跪求女警的正面啊」,還有人說,「旁邊的替代役男也有幫忙,但完全被忽視,好可憐」、「上次還看見她很溫柔的服務老奶奶,真的超讚」、「淡水最美的風景」。

▲▼熱心女警幫阿婆撿雨傘!畫面網推爆「跪求正面」 真的神到了。(圖/翻攝自細說淡水)

▲▼路人拍到女警幫阿婆撿雨傘 網友跪求正面照。(圖/翻攝自臉書/細說淡水)

▲照片中的女警是淡水警分局交通分隊警員蔡佳穎。(圖/翻攝自細說淡水/翻攝自蔡佳穎臉書)

根據《聯合新聞網》報導,照片中的女警是淡水警分局交通分隊警員蔡佳穎,目前在警界服務至今已經有1年多了,當時她看見年約70歲推著攤車,因為路面高低差不慎翻倒了,就與替代役男陳慕謙上前幫忙,對於舉手之勞、為民服務卻引發網友關注,她也感到相當意外,不過也跟大家說聲謝謝。

關鍵字:女警,淡水,雨傘

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

網搜熱門新聞

她穿5件真理褲爆紅!鴨子坐實測..

麻衣兒子不是王永慶轉世?通靈大..

有錢人的生活就是枯燥!勞力士老..

恐龍家長:沖繩有沒有賣腸病毒特..

香腸燙出「白絲條狀物」!呆萌妹..

他拿錯身分證瞬間尷尬 網友一看..

台南「紅綠燈蜈蚣」1.5公里3..

信用卡藏銀色刮刮樂 他手癢一刮..

女大生見「前男友的100種死法..

賓士借朋友把妹2天!儀錶板驚見..

台男問買貴冷氣有價值?洗冷氣師..

Ubereats正妹吐辛酸:真..

黑道好賺?過來人:月收剩一半…..

好市多退貨無極限 他在台灣買、..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面