從小的偶像!老哥床戰嬌妻...4年後「爆出恐怖真相」 綠帽男崩潰:該信誰

網搜小組/綜合報導

一名男網友和老婆結婚4年,沒想到最近,從小與他相依為命的哥哥,竟坦言跟弟妹發生過性關係,而且3歲多的女兒,可能也是他的骨肉,遭受巨大打擊的他回家後立刻質問老婆,但卻得到不一樣的說法,這讓他既崩潰又苦惱,不知該相信哪一方。

做愛,床戰,偷吃,性關係(圖/取自免費圖庫stocksnap)

▲哥哥和愛妻竟發生過性行為。示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫stocksnap)

人夫在論壇《Reddit》無助表示,由於這件事無法對其他家人開口,也沒辦法和朋友討論,所以才發文尋求解答。他和妻子相識12年,結婚4年,還有一個可愛的女兒,對他來說,從小相依為命的哥哥和愛妻,就是全世界。

「哥哥是我的英雄。」人夫苦笑的說,自從父母親拋下他們後,老哥成為了他的支柱,當他沮喪、崩潰的時候,對方總是陪在身旁,就像父親一樣;所以當哥哥某天突然約他吃飯,並坦白曾做出非常糟糕、對不起他的事時,世界彷彿瞬間崩塌了。

▲▼同志,同性婚姻,同性戀。(圖/達志示意圖)

▲從小相依為命的哥哥,竟是傷他最深的人。示意圖,與本文無關。(圖/達志影像)

哥哥提到,在他們結婚前,弟妹曾向他訴苦,說自己壓力很大,當時他也喝醉了,所以才會發生性關係。人夫崩潰表示,「顯然老婆最近跟他有聯絡,並告訴他女兒是他的。我非常震驚,因為她從來沒有提及此事,我也無法想像她對我有所欺瞞。」

原po返家後立刻詢問愛妻,對方哭著還原始末,婚禮前哥哥強迫她發生性關係,當下她沒有意識到事情的嚴重性,也不想傷害兄弟倆的關係,於是隱瞞此事,沒想到後來竟懷上他的孩子。然而,兩人的說法有很大的出入,哥哥對此聲稱,是兩情相悅的。

▲女童,哭,女孩,性侵。(圖/視覺中國)

▲養了3年的女兒,不是親骨肉。示意圖,與本文無關。(圖/視覺中國CFP)

後來,人夫去做子親子鑑定,證實女兒真的不是自己的。事已至此,哥哥表示,自己會支付撫養的費用並對孩子負責;不過妻子卻強調,自己是被逼迫的,所以並不希望哥哥繼續出現在他們的生活中。

這讓他陷入兩難,一方面不願相信至親的哥哥是性侵犯,另一方面又覺得妻子不會騙他。對此,網友們紛紛獻上安慰,直回「是他們的錯,不是你」、「我覺得哥哥不可能會承認自己性侵了弟妹」、「我覺得他們都說謊,就讓他去負責,然後和他們斷絕關係,展開美好的單身生活」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

峮峮直播跳舞「突轉身脫掉白T」 畫面太兇..吳宗憲驚呼:對了啦!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面