網搜 網搜焦點

洗褲子「口袋挖到寶」萬人笑瘋!她嗨PO:老公從不讓我失望 人妻們傻眼

▲▼洗老公褲子「口袋摸出一疊」萬人笑瘋!她挖到大寶藏 人妻們傻眼。(圖/爆料公社)

▲幫老公洗褲子!人妻口袋一摸,竟挖到大寶藏。(圖/爆笑公社)

網搜小組/綜合報導

台北一名人妻近日替老公洗褲子時,意外從口袋摸到一疊紙鈔,結果拿出來一看才發現至少有4000多塊,讓她忍不住PO網笑說「我老公,從來不會讓我失望」,笑瘋一堆網友。

原PO在臉書社團「爆笑公社」貼出照片,從中可見一條牛仔褲掛在洗衣機上,但疑似是下水前最後一次檢查口袋,竟被一次摸出至少4張1000元大鈔,還有幾張500、100元,看來這些私房錢的下場凶多吉少,雖然避免了被水流絞碎,但仍難逃「充公」的命運。

許多人夫看完後,紛紛留言表示,「這就是為什麼我一定要用皮夾」、「為你老公默哀中」、「故意釋放一些,才能藏更多」、「這期的會錢…」、「勞動節快樂」、「GG全部充公」、「有看到汽車旅館的發票嗎」、「老公的浪漫」、「洗衣服的小費」。

其中,也有人妻無奈笑說,「我家的只洗得到檳榔粒跟賴打」、「別人的老公從來不會讓我失望」、「已羨慕!我老公都讓我撿到零錢跟螺絲」、「別人的老公從來不會讓我失望」、「馬的...我老公只會讓我撿到衛生紙跟發票」、「侵占 .. 處五年以下有期徒刑」掀起熱議。

目前文章貼出短短2小時,獲得廣大已婚網友回響,已有超過1.1萬人按讚、400則留言。

▼這些私房錢自然逃不過充公的下場。(圖/爆笑公社)

▲▼洗老公褲子「口袋摸出一疊」萬人笑瘋!她挖到大寶藏 人妻們傻眼。(圖/爆料公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面