爸秀魔術念完咒語錢幣會消失 兒被「水花噴滿臉」爆氣:有天我會長大

生活中心/綜合報導

小時候都很喜歡看爸爸變魔術,一名網友李傑在臉書上傳一則影片,內容是一位爸爸想變「錢幣變不見的魔術」,變完後請兒子靠近一點看,就在他靠近的同時,用力擠壓寶特瓶,萌娃立馬嚇爛,還被噴了一臉水。

網友李傑日前在臉書「爆笑公社」分享一則影片,只見一位爸爸拿著一罐寶特瓶還有一個硬幣,想變魔術給兒子看,並還開始搖晃寶特瓶念著咒語,咒語內容是「南無阿爸,豬腳,阿爸ㄟ豬腳,阿爸、阿爸、阿爸」,唸完後得意得跟兒子說,「來!來看!不見了」,兒子戴有疑慮靠近的時候,變用力擠壓保溫瓶,噴得他滿臉都是水。

影片中也可以看到,一臉茫然的小可愛還努力回想到底發生什麼事,回過神來的兒子馬上抓起放在椅上的寶特瓶,追著爸爸跑,要波回去報仇,萌翻一旁的家人。

請繼續往下閱讀...

影片也引起網友共鳴,紛紛在底下留言「每看必笑」、「有聽到兒子說嗎,他說,有天我會長大的」、「親子關係不錯!」「我覺得還不錯~感情很好!代表老爸對待孩子跟朋友一樣!」「 大小情敵,惡趣味,笑到並歸了。」「小孩:你欸老,哇欸大」、「爸爸整兒子這種還蠻常見的」。

▼被水噴滿臉的小可愛兒子。(圖/ETtoday)

▲小時候都很喜歡看爸爸變魔術,一名網友李傑在臉書上傳一則影片,內容是一位爸爸想變「錢幣變不見的魔術」,變完後請兒子靠近一點看,就在他靠近的同時,用力擠壓寶特瓶,萌娃立馬嚇爛,還被噴了一臉水。(圖/ETtoday)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

小資女月薪僅30K 拚10年存..

每月收租千萬 土豪哥:人生on..

「怎滿街外送?」 他點出23K..

外送員全身濕「寧不穿雨衣」網心..

最怕自備環保杯!飲料員:會升天..

921一家六口剩他獨活 截肢男..

塔巴路過2縣市豪雨!台灣有一道..

「男生狂領錢」情侶ATM前對話..

士林水果攤又坑殺!一袋賣108..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

中壢鹹酥雞開箱餓炸!內行大推「..

紅到台灣!家樂福開賣「小熊維尼..

國考生衝刺想兼差外送「賺20K..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面