白皙少婦想跳八斗子!警犬「皮皮」看到了狂撒嬌結局曝 網:開罐罐加菜

白皙少婦想跳八斗子!警犬「皮皮」看到了狂撒嬌結局曝 網:開罐罐加菜。 (圖/翻攝「基隆警聲雲」臉書)

▲「皮皮」坐在一旁陪伴少婦。 (圖/翻攝「基隆警聲雲」臉書/下同)

記者陳俊宏/綜合報導

「皮皮」好棒!基隆市一名27歲、皮膚白皙的李姓少婦和丈夫吵架後,喝酒要到八斗子跳海,所幸警方及時獲報,加上警犬黑狗「皮皮」撒嬌賣萌,讓她打消輕生念頭。網友大讚,「皮皮要記嘉獎,開罐罐加菜!」

基隆市警察局第二分局表示,八斗子分駐所27日清晨7時許接獲一名計程車司機至所請求協助,該名司機表示車上載了一名妙齡女乘客情緒很不穩定,要求將其載至八斗子漁港,似乎意圖輕生,故將女子載至八斗子分駐所請警方協助。

▼皮皮撒嬌賣萌成功讓少婦打消輕生念頭。

白皙少婦想跳八斗子!警犬「皮皮」看到了狂撒嬌結局曝 網:開罐罐加菜。 (圖/翻攝「基隆警聲雲」臉書)

警員湯惠婷關懷詢問李女發生何事,她表示因與丈夫發生爭執,所以飲酒後搭乘計程車欲至八斗子港跳海尋求解脫。湯員見李女心情抑鬱且情緒不穩,耐心陪伴聊天,苦口婆心安撫情緒;分駐所內飼養的警犬皮皮似乎也感受到李女心情不佳,不時上前向她撒嬌。

警方指出,李女因湯員的開導還有皮皮撒嬌賣萌,心情逐漸好轉,打消輕生念頭。接到警方通知的丈夫急忙趕至分駐所,陪同李女返家休息,他非常感激警方熱心協助與開導妻子,才能避免憾事發生。

▼警員湯惠婷和皮皮。

白皙少婦想跳八斗子!警犬「皮皮」看到了狂撒嬌結局曝 網:開罐罐加菜。 (圖/翻攝「基隆警聲雲」臉書)

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:警犬,皮皮,基隆

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

獨/女子車禍遇到愛 東港夯警回..

超跑富少炸隧道 2死3傷賠5千..

北市夜跑淫狼正面曝!黑歷史一籮..

台北酒店大亨「咪董」 9/3出..

新北夫一天給70元活 陸配慘收..

赤峰街姊弟戀命案輕判 凶嫌身世..

「低調善人夫妻」涉洗錢 法官當..

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

小男友勒斃41歲大姊姊 一審判..

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面