凱擘大寬頻獲選上班族心目中「員工最幸福」企業

▲▼凱擘大寬頻於1111人力銀行「科技業幸福企業調查」中,獲選為「軟體/網路」類別上班族心目中「員工最幸福」企業之一(圖/凱擘提供)
▲凱擘大寬頻26日於1111人力銀行「科技業幸福企業調查」中,獲選為「軟體/網路」類別上班族心目中「員工最幸福」企業之一(圖/凱擘提供)

記者陳世昌/台北報導

凱擘大寬頻26日於1111人力銀行「科技業幸福企業調查」中,獲選為「軟體/網路」類別上班族心目中「員工最幸福」企業之一。凱擘表示,旗下12家數位有線電視系統台的員工,有相當高比例是從出社會第一份工作、成家到退休,一生的職涯重心都在凱擘大寬頻,以在地人服務在地人的精神,對公司有很高的向心力與認同感。

凱擘指出,特別感謝員工的貢獻,也努力提供員工穩定、良好的工作條件與福利、營造友善的職場環境、規劃完善的專業訓練,鼓勵員工追求自我成長與提升職場競爭力,也鼓舞員工參與社團活動,希望全體員工於工作和生活中取得平衡發展。凱擘相信,快樂的員工造就幸福的企業環境,帶給消費大眾更高品質的服務。 

凱擘大寬頻是國內著名有線多系統集團,以提供數位有線電視、高畫質數位頻道、高速光纖上網、機上盒MyVideo及多項智慧家庭加值服務等數位匯流服務為主。

26日獲獎的「軟體/網路」幸福企業共有20名,名單如下,仁寶電腦、台灣寬頻通訊、和碩聯合科技、安邁科技、睿科網路科技、雅虎資訊(Yahoo) 、資策會、凱擘、鈊象電子、傳奇網路遊戲、微星科技、奧德利、競舞電競(Garena) 、遊戲橘子、鼎新電腦、精誠資訊、網訊電通、緯創軟體、趨勢科技(Trend Micro) 、願境網訊(KKBOX)。

請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面