渣男上秒獲土地遺產變田僑仔 下秒拋妻棄子不聞不問!她休夫獲准

▲▼錢,現金,鈔票,銅板,金融,債務,理財,開銷,買賣(圖/記者周宸亘攝)

▲盧男獲得大批遺產後開始對家庭不聞不問,妻子憤而訴請離婚獲准。示意圖與本案無關。(圖/記者周宸亘攝)

突發中心/台北報導

北市一名盧姓男子與妻子結婚40餘年,但自從他獲得多筆土地遺產後,開始不務正業、任意揮霍,甚至將家中經濟丟給妻子一人負擔,自此不再與家人往來,讓妻子相當失望憤而訴請離婚,法院判准。

判決書指出,盧男與妻子1974年結婚,婚後育有3名子女,但2001年間盧男獲得多筆土地遺產後,開始不務正業,不但任意揮霍,且與家人妻小感情疏離,更置家中生計不顧,讓生活重擔全落在妻子一人肩上。

妻子隱忍多年後,認為丈夫未善盡一家之主應有責任與義務,只在乎個人享受與揮霍,且雙方也已分居10多年,夫妻感情淡薄,也對於丈夫多年來的不聞不問深感痛心與失望,因此決定訴請離婚。

法院審理時,盧男兒子出庭證稱,很久沒見到父親,連他住哪都不知道,只有在過年時見過,但也不是每年都到,法官因此認為盧男與妻子婚姻已產生破綻,難以繼續共同生活,因此判准離婚。

【更多新聞】

搭火車驚見恐怖景象...座位濕一片衛生紙丟滿地 網崩潰:尿失禁?

聚餐打包剩菜被噹「寒酸」...她大翻白眼7字回擊 網大讚:說的好!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大胸部女生的7種日常困擾 彎腰撿筆也能變大家的獵物

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面