郭台銘參選總統卻沒告訴韓國瑜 潘恒旭護主:是有點不講義氣

▲▼潘恆旭談韓國瑜參戰2020,提出九字箴言。(圖/記者吳奕靖攝)

▲高市觀光局長潘恒旭。(圖/記者吳奕靖攝)

記者洪靖宜/高雄報導

高雄市長韓國瑜發表完五點聲明後,引起各界熱議,外傳是因為鴻海董事長郭台銘宣布參選時,沒有事先知會韓國瑜,讓當時正在美國的韓國瑜心裡很不是滋味,對此觀光局長潘恒旭示,韓國瑜沒有說什麼,但郭董宣布參選的當下,他們也是看了電視和報紙才知道,潘認為大家不是不熟,參選前沒有被先知會,有點不講義氣。

潘恒旭提到,郭台銘之前和韓國瑜見了兩次面,大家又不是不熟,他個人覺得,如果郭台銘真的要選,打個招呼大家都會全力支持,他們都是看電視報紙才知道的。

▲高雄市長韓國瑜。(圖/記者洪靖宜攝)

▲韓國瑜對於潘恒旭發言表示不清楚。(圖/記者洪靖宜攝)

對此媒體問了韓國瑜關於潘恒旭說的「郭董不夠義氣」有何想法,韓國瑜則是說他不清楚潘恒旭講了什麼,對於2020相關事項,他也不再多說明。

關鍵字:韓國瑜,潘恒旭,郭台銘

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蔡英文施政滿意度調查

民進黨蔡英文總統上臺執政至今已滿三年時間,回顧細數蔡英文總統的諸多施政與改革作為,國內民眾是否有感或滿意?是否仍會投票支持她連任下屆總統?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的..

他舉250kg槓鈴挺不住 喀一聲右腿「折成三段」癱地!

政治熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面