網紅空姐偷吃攝影師!夫氣炸求償80萬 他求饒:月入25K而已

記者鄒鎮宇/綜合報導

知名網紅張姓空姐被爆出在家偷吃洪姓攝影師,讓丈夫氣到對兩人提告妨害家庭。刑事部分,張、洪兩人被判處3個月徒刑。民事部分,張夫求償80萬元,法院審理後判洪男賠償20萬元。

▲▼網紅空姐偷吃攝影師小王,夫心碎上網爆料,破碎婚姻曝光。(圖/翻攝當事人臉書)

▲網紅空姐偷吃攝影師小王。(圖/翻攝當事人臉書)

據《聯合報》報導,張姓前空姐2017年12月與洪姓攝影師結識,兩人因工作關係時常合作,卻在2018年5月17日利用拍攝美編作業為由,在房間內的地板上激戰。豈料,張夫早就察覺有異,在家中架設攝影機,直接抓到兩人偷情的證據,氣得提告。

▲▼網紅空姐偷情。(圖/翻攝自爆料公社臉書)

▲張夫(右)向小王求償80萬元。(圖/翻攝自爆料公社臉書)

張夫指控,張女、洪男侵害自己的夫妻權益,更導致他精神承受莫大的痛苦,因此向洪男求償80萬元。對此,洪男表示,他月收入僅2萬5000多元,無力償還80萬元的精神撫慰金,請求駁回。

法官認為,張女、洪男刑事部分被依妨害家庭判3月徒刑;民事部分證據確鑿,考量雙方職業、收入及名下資產,判洪男應賠償張夫20萬元。

關鍵字:空姐,偷吃,攝影師

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

社會熱門新聞

奧迪男五楊高架攔車遭撞死 妻哭..

清潔婦不爽請假被刁 拿拖把打趴..

獨/領養浪浪 一隻300賣宰殺..

駕駛獲判撤銷罰單原因曝 鳳山警..

摩鐵讓床老闆睡車上 她趴床上吐..

畫面曝光!他闖中線車道攔車亡 ..

故障停路肩求救 駕駛遭撞死

越南「變性小模」坐檯迷倒眾生

台中BMW大7連撞4車 駕駛命..

2顆茶葉蛋代價9萬!超商女店員..

tag郭台銘...她嗆學店別念..

特教班校園性侵 班導回:不要亂..

小王沒送香奈兒包 人妻秒告性侵

少女遭父性侵 再淚訴表姨丈猥褻

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面