影/越籍女台鐵逃票被抓!囂張嗆車長「嘰喳什麼」 同鄉羞愧道歉

記者葉國吏/綜合報導

一位越南籍女子搭乘台鐵,疑似逃票被查獲,車長要求補票卻態度惡劣的怒嗆「嘰嘰歪歪什麼」,囂張態度被一旁民眾錄下PO網,引發討論。

臉書粉絲專頁《台灣便當管理局-附屬鐵路部》發出一段影片,其中一位染金髮、翹二郎腿、腳踩恨天高拖鞋的越南籍女子被車長查票,該女子疑似講電話不理會,車長耐心的再度說「把票拿出來」、「悠遊卡也可以」,但該女子都不理會,車長於是說「你是怎麼進來的?」似乎直接觸怒女子。

▲▼越女台鐵逃票嗆車長。(圖/翻攝自Facebook/台灣便當管理局-附屬鐵路部)

▲越女台鐵逃票嗆車長。(圖/翻攝自Facebook/台灣便當管理局-附屬鐵路部,下同)

車長看見女子不理會,彎下腰要告知時,該女子突然大吼「先生!」讓車長嚇到,隨後再度說明要驗票,女子又再度裝沒聽到。車長耐心的繼續要求出示車票,最後女子終於裝不下去了,先問「什麼東西?」車長說「我在驗票妳懂不懂?」女子這時很乾脆的說「我沒有票」。

車長聽到後要求補票,女子便開始暴怒的說「我沒有票,嘰嘰喳喳什麼,離開啦!機掰啦我沒講話了啦!X!」車長也只能無奈的補完票後離開。

▲▼越女台鐵逃票嗆車長。(圖/翻攝自Facebook/台灣便當管理局-附屬鐵路部)

▲▼越女台鐵逃票嗆車長。(圖/翻攝自Facebook/台灣便當管理局-附屬鐵路部)

對此影片許多在台灣的越南人紛紛留言道歉,表示「我們自己看了也覺得很失望也感到抱歉。可是這只是她個人的問題,不是每個越南人都跟她一樣的。」、「是越南人,我來台灣讀書,我已經看過這個影片了,我覺得他很不好,我替他對不起你們的台灣」、「同樣是越南人,不過看她的態度真的真的很想⋯⋯⋯揍她。」

不過也有網友說「台灣人也不遑多讓」、「車長人太好,應該請路警帶下車,提告公然侮辱」、「蘇院長,這個可以趕出台灣嗎?」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

昆凌比基尼「重點部位」尺度好大! 粉看ID嚇慘:周杰倫生氣了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面