彩券行有賣安仔?豬隊友嘴角失守 咬出「老闆賣我的」

記者邱中岳/台北報導

北市警方15日晚上7時許,接獲線報有民眾利用彩券行當掩護進行毒品交易,警方到場發現老闆與現場一名男子均持有安非他命,警方向男子詢問突破心防,男子竟嘴角失守供出曾向老闆購買毒品,讓老闆當場傻眼。2人均遭毒品罪嫌移送法辦。

▲▼ 警方獲報有彩券行賣毒,到場後發現老闆與男客均有毒品,但老闆卻遭男客咬出販賣。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲▼警方獲報彩券行賣毒,到場後發現老闆與男客均有毒品,但老闆卻遭男客咬出販賣。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲▼ 警方獲報有彩券行賣毒,到場後發現老闆與男客均有毒品,但老闆卻遭男客咬出販賣。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方調查,46歲的陳姓男子在士林社中街一帶經營彩券行,卻遭人指控利用彩券行販毒,警方15日上門盤查,在陳男以及66歲的吳姓顧客身上均查獲安非他命毒品,並將2人帶回派出所偵訊。

警方指出,吳姓男子到派出所後指稱「曾經向老闆買過毒品」,但陳姓老闆卻矢口否認有販毒行為,直說「我不知道在說甚麼」企圖撇清關係,2人最後均遭送辦,警方呼籲,「毒品」影響社會治安甚鉅,千萬不要因一時好奇而輕易嘗試。

【其他新聞】

男子按喇叭示警遭怒譙敲車窗 下一秒錯身「與惡的距離」

酒駕還想賴!男酒駕管束又駕車 謊報「他」身分遭拆穿

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面