三鶯交流道「3車纏繞猛撞」!嘴賤哥路過笑:恭喜…現場全傻眼 網:等天收

▲▼三峽交流道「3車纏繞猛撞」!嘴賤哥路過笑:恭喜。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲遇到車禍場合說「恭喜」,讓人很容易誤會。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

「我比較好奇他有沒有發生報應了。」一名男網友行經三鶯交流道時,外側突然有一輛車撞了過來,撞擊力道相當大,開在後方的他也遭受波及,所幸並無大礙;等著警方、醫護人員前來途中,恐慌的他還沒有恢復好心情,就聽見路過駕駛開心大喊「恭喜」,讓他整個氣炸,不斷祈禱對方也會發生這麼「幸運」的事情。

該名網友13日在臉書「爆怨公社」PO文說,在國道3號「三鶯交流道」附近發生出車禍,第一撞擊在最外側,所以那裡有很多玻璃跟零件,外側撞完後飆進來車道,前兩車駕駛已經送醫院,路邊也放好好警示牌,提醒路過來車要注意。他也附上一張照片,只見3輛車遭受波及,地上全是殘骸,可見撞擊力超大。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼三峽交流道「3車纏繞猛撞」!嘴賤哥路過笑:恭喜。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲網友狂罵。(圖/翻攝自爆怨公社)

就在等警方到現場做筆錄、釐清案情中,遭遇車禍的他內心已經很鬱卒,卻又聽見一旁經過的駕駛突然大喊「恭喜」,他內心整個不爽,但也很有禮貌回說「謝謝」;雖然他秉持做人要禮貌回覆,但內心早已髒話狂飆,祝道賀的人也有相同遭遇。

他崩潰說,做人要有禮貌,不管人家什麼心態都要說「謝謝」,不過他更好奇說恭喜那人在想什麼,也很好奇對方有沒有發生什麼報應了,「你既然這麼覺得值得恭喜,我也幫你祈禱你也會發生這麼幸運的事情,但麻煩自己撞牆,不要殘害別人。」

▲▼清明連假國道返鄉車潮。(圖/記者陳家豪攝)

▲三寶眾多,開車一定要小心。示意圖,與本文無關。(圖/記者陳家豪攝)

莫名其妙的一聲「恭喜」,引來網友紛紛留言說,「什麼心態啊!當心現世報」、「他很快下一秒翻車」、「麻煩撞自家的!撞國家的還要用大家的納稅錢修」、「以為很有趣」、「台灣很小,等他撞牆上新聞,你會認得出來他的車」、「老天會收了牠」、「路過說風涼話的人,在網路上一定都是酸民」、「我有遇到過說:帕呼系的」、「我會回:恭拎老木,KI轟幹」。

但也有人認為嘴賤哥是在恭喜原PO無大礙,「還活著就值得恭喜了」、「他也許只是在恭喜雙方都沒有受嚴重大傷」、「 說不定只是恭喜還活著」、「恭喜你過了一關,從此順順利利的......就這麼想吧」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女童窗邊玩耍...抬頭驚覺不對勁 下秒從2樓墜落他伸手帥氣接住

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面