4歲男童偷玩槍「自轟爆頭」險喪命!父無奈:已有3兄姊死於槍口下

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/Ramon Price)

▲4歲男童把完槍枝,不慎走火自轟。(圖/翻攝自Facebook/Ramon Price)

國際中心/綜合報導

美國加州一名年僅4歲的男童傑克森(Na'vaun Lamarii Price Jackson)3月27日在親友家中玩槍,未料卻使用不慎導致走火自轟,所幸在送往醫院急救後病情已逐漸穩定。

據CNN報導,傑克森於上月前往37歲親友威爾森(Terrence Wilson)家中玩耍時,在枕頭下發現了一把槍,卻在調皮把玩之餘不小心扣下板機,射中了自己的頭部。傑克森隨即被送往附近醫院,而威爾森也已因虐待兒童以及私藏有槍支等重罪而被捕。

傑克森的父親於事後難過表示,「希望這是家族中最後一次發生槍擊事故,因為我已經失去了一名兄弟和三名小孩,他們都是死於槍口下...」。

根據奧克蘭市的數據, 2017年共有277起非致命槍擊事件以及63起致命槍擊事件。傑克森的姑婆蘭德(Jamilia Land)表示,「無論是警察開的槍還是社區成員開的,或者是像這次情況的意外槍擊事故,子彈不僅會對『身體』產生不可挽回的傷害,連『心靈』也是。」她補充道,「這是我們社區的流行病,經常會發生這種殺戮事件,在美國人的非裔社區中,往往沒有人談論過,但我們似乎無法擺脫它。」

據報導,傑克森的家人們也不定時於facebook上發布傑克森的照片、影片,並表示,「孩子現在身體狀況穩定,已離開加護病房,目前正在接受物理治療。」雖然將有永久的腦損傷,但傑克森一家人則樂觀補充道,「我們會繼續保持信心,並祈禱這個惡夢快點結束。」

關鍵字:Na'vaun Lamarii Price Jackson,Terrence Wilson,槍擊,意外,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女過中橫尖叫「有地震」 7秒後落石暴砸!0.5秒神閃過

國際熱門新聞

伴娘吃掉閨蜜老公 9分鐘O片外..

澳麥當勞驚見「女兒吸黑色保險套..

割完包皮秒濺血?越南馬尾妹爆紅

越戰橙劑害15萬越南娃畸形 美..

保全遭同事拿刀「捅到臟器掉落」..

床戰4分半!正妹藥劑師暗黑片外..

諧星當選烏克蘭總統 出口民調7..

7192公尺深爪哇海溝曝「新物..

愛貓失蹤 她驚見「巨蟒盤屋頂」..

她網購洋裝 一穿全身透視超悲劇

教堂飯店連環7爆 185死滿地..

高中生挖到「9mm牙齒」是暴龍..

他酒後下海大叫 女友沒理被浪沖..

腹中寶寶狂吐舌!生下後媽崩潰了

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面