摺疊機本月可望台灣亮相?三星語帶曖昧

▲▼台灣三星副總經理陳啟蒙。(圖/記者邱倢芯攝)

▲台灣三星副總經理陳啟蒙。(圖/記者邱倢芯攝)

記者邱倢芯/台北報導

台灣三星今(15)日舉辦中階手機、平板,以及穿戴式裝置10款新品的發表會;在會後的訪問時,台灣三星副總經理陳啟蒙被問到摺疊手機是否有機會在台灣亮相時,他語帶曖昧地表示,這個月會比較「忙一些」,台灣三星會舉辦多種的活動。

根據今年二月的三星發表會,三星的摺疊手機折起時,外部有一個4.6吋螢幕,可做一些初步的撥話、回覆訊息等;而打開手機後,則會看到一個7.3吋的大螢幕,大螢幕可以方面消費者查看地圖、追劇之用。

Galaxy Fold是為內折型手機,希望帶給消費者「翻開螢幕就像是翻開書本一樣優雅」的體驗感;三星先前也已解釋,不採用外摺式設計的原因,在於轉軸會有密摺度會有所犧牲,所以摺疊時會產生縫隙,但是內摺設計方式則不會有這樣的問題。

Galaxy Fold將擁有3顆主鏡頭、4.6吋小螢幕上方配有1顆前鏡頭,7.3吋大螢幕處則配有2顆鏡頭;三星建議,若是想拍出好看的自拍照,可以打開手機使用主鏡頭拍攝,取景、角度等可以直接看4.6吋小螢幕來調整。

不過,摺疊手機是否真的會在台灣現身,陳啟蒙並沒有正面回應;因此,任何的銷售資訊,仍得端看台灣三星的下一步才能確定了。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面