公路高掛「號碼」求關注! 2兒生日惡整…老爸狂接超過1萬通電話

▲▼(圖/翻攝自Facebook/Christopher Ferry)

▲62歲的費里。(圖/翻攝自Facebook/Christopher Ferry

 國際中心/綜合報導

美國紐澤西州大西洋城的一條公路邊,矗立著一個白底黑字的廣告看板,而板上頭所寫的文字和圖片更是引人注目。「祝我的爸爸生日快樂–愛你的兒子們」這段話下頭還有著一串電話號碼,原來這是兩名兒子送給62歲老爸費里(Chris Ferry)的生日惡作劇大禮,更讓費里因此被超過一萬通的祝福電話、簡訊淹沒,哭笑不得。

根據外媒報導,費里的兩名兒子想在老爸生日時,送上一份惡作劇大禮,竟然偷偷瞞著大家,在人來人往的公路上買下一個廣告刊版,並在上頭刊登爸爸的照片還附上電話號碼,還寫下「祝我的爸爸生日快樂–愛你的兒子們」的訊息。

果然兒子一出手便知有沒有!費里在毫無心理準備的情況下,開始陸陸續續地接到許多電話和簡訊,為的就是要跟他說一聲「生日快樂」,還有些人打來跟他聊天、談論自己的個人生活。

不過這樣的情況也讓費里沒辦法好好使用自己的手機,因為電話實在是太!多!了!算一算總共有超過一萬通的電話和簡訊湧入;他在接受電視台採訪時表示,這些好心的人打電話來祝賀他生日,還陪他聊天,但他現在真的無法好好的正常的使用手機,就像他正在接受採訪的當下,又有三通電話打來了。

儘管這些電話入侵了費里的日常生活,但是他仍然樂在其中,沉浸在這個兒子們開的大玩笑裡。費里的小兒子表示,爸爸正在盡可能地在回覆更多的電話和簡訊,而且看起來很開心!

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

李艾薇嘶吼《盛夏光年》飆三段高音 蕭敬騰爽喊:很想咬妳一下!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面