影/是否擔心被韓粉攻擊? 朱立倫:支持徵召立場一致

記者蔡浩祥/台北報導

2020總統大選,國民黨內陷入徵召、初選之爭,前新北市長朱立倫7日受訪明確表態,呼籲黨中央儘快徵召高雄市長韓國瑜。媒體問及,是否擔心遭韓粉攻擊?他表示,自己從頭到尾立場很清楚,就是支持徵召韓國瑜。

▲▼朱立倫出席已亥年軒轅黃帝拜祖大典。(圖/記者黃國霖攝)

▲前新北市長朱立倫出席已亥年軒轅黃帝拜祖大典。(圖/記者黃國霖攝)

韓流強勢竄起,民間勸進2020聲音也越來越大,有韓粉6日就準備了一千份炙燒「韓國魚」免費大放送,要力挺韓國瑜選總統,而「杏仁哥」四月一日才發起的連署活動,也已經累積近兩萬份的連署書。

朱立倫受訪時,先是呼籲黨中央徵召韓國瑜角逐2020,也重申「兩個全力」,要徵召韓就全力支持,要辦初選就全力以赴。

▲▼韓粉接機。(圖/地方中心攝)

▲高雄市長韓國瑜是否角逐2020,民間勸進聲浪不斷。(圖/地方中心攝)

被問及「朱吳會」的延期,尤其要求公開部分被黨主席吳敦義指為作秀。對此,朱立倫表示,自己講的每句話、每個字,重頭到尾立場都一致,沒有不能公開。

朱立倫強調,決定徵召韓國瑜,就沒有初選的問題,「朱立倫沒有什麼好特別溝通,黨中央要溝通的,是反對徵召的部分」。

至於是否就不要辦初選?朱立倫說,決定徵召,既沒有初選的問題,現在大家都希望要團結,徵召韓國瑜,朱立倫就全力支持。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面