Apple Arcade遊戲服務來了 手機、平板、桌上型電腦、客廳都可玩

記者邱倢芯/綜合報導

Apple今(26)日發表遊戲訂閱服務Apple Arcade,此一平台中收錄了超過百款全新的獨家遊戲,包括來自坂口博信、王友健、Will Wright 等多位知名創作者製作的原創遊戲版本。Apple Arcade中的遊戲,將賦予遊戲嶄新的定義,並且根據原創性、品質、創造力、趣味性和對所有年齡層玩家的吸引力等特性進行策劃。Apple Arcade 將讓消費者得以自由地從其精心挑選的遊戲系列中嘗試任何遊戲,這些遊戲任你暢玩、沒有廣告、沒有廣告追蹤、毋須額外購買並尊重使用者隱私。

▲▼Apple Arcade服務。(圖/翻攝蘋果發表會)

▲Apple Arcade服務。(圖/翻攝蘋果發表會)

蘋果認為,App Store是世界上最成功、最具活力的遊戲平台,收錄了近30 萬款免額外付費和付費遊戲。全球數億玩家都可以享受免額外付費的遊戲,這些遊戲由廣告或app內購買提供支援。

▲▼Apple Arcade服務。(圖/翻攝蘋果發表會)

▲Apple Arcade服務。(圖/翻攝蘋果發表會)

且付費遊戲時常備受玩家們的廣泛推崇與喜愛,但與免費遊戲競爭並不容易,所以就算是其中最出色的遊戲也只能觸及較少的遊戲愛好者。藉由簡單的單一訂閱,Apple Arcade將把這類遊戲帶給App Store上超過10 億名遊戲愛好者。Apple Arcade可完美搭配App Store上已受到廣大歡迎的免額外付費遊戲目錄,使iOS成為全世界所有年齡層玩家的首選遊戲平台。

據了解,Apple Arcade服務將收錄由 Annapurna Interactive、Bossa Studios、Cartoon Network、Finji、Giant Squid、Klei Entertainment、Konami、LEGO、Mistwalker Corporation、SEGA、Snowman、ustwo games 等許多開發商製作的遊戲。

Apple全球行銷資深副總裁Phil Schiller表示,App Store 是世界上最龐大且最成功的遊戲平台,現在我們將透過Apple Arcade帶領遊戲更上層樓,這是首創的遊戲訂閱服務,適合在行動裝置、桌上型電腦及客廳暢玩。

另外,蘋果也正與世界上一些最具創新能力的遊戲開發者合作,製作超過100款全新的獨家遊戲,以便在iPhone、iPad、Mac及Apple TV上暢玩。Schiller認為,Apple Arcade 非常適合家人共享、尊重使用者隱私,不會有廣告或需要任何額外購買。且蘋果認為所有年齡層的玩家都將會愛上Apple Arcade。

▼Apple Arcade服務製作超過100款全新的獨家遊戲。(圖/翻攝蘋果發表會)

▲▼Apple Arcade服務。(圖/翻攝蘋果發表會)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

沒工作只能當「賊」慣竊偷吃被逮 收暖警飯錢悔悟...他1個月後報恩

3C家電熱門新聞

iOS更新災情 美國防部呼籲等..

新iPhone災情炸裂 他夜拍..

手機狂掉電、莫名廣告一堆? G..

Apple Watch Ser..

蘋果iOS 13更新失敗 四招..

iPhone 11開賣跳水31..

2.49萬iPhone 11該..

iPhone 11系列神助攻 ..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

試玩華碩ZenBook Duo..

1小時42分鐘可充滿電 iPh..

iPhone實測!破解3D T..

iPhone 11 Pro M..

iOS 13來了!iPhon..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面