影/高雄街頭20人亂鬥!當鋪「財務溝通」起爭議 警開2槍壓場面

記者鄒鎮宇/綜合報導

高雄市左營區兩間當鋪因債務問題發生口角,雙方進而在華夏大中路口某店面前聚集近20名男子互相嗆聲。警方獲報後立即到場,對空鳴槍才壓制住場面。事後,警方也將5名關係人帶回警局偵訊,全案依違反社會秩序維護法送辦。

左營分局文自派出所表示,14日15時18分許接獲民眾報案,轄內華夏與大中路口民眾報案有多人聚集;員警到場後發現有近20名男子在路口地當鋪叫囂,即使勸導後仍不解散、持續爭吵,因此對空鳴2槍,這才控制住場面。

▲▼鋪間債務糾紛 警快打部隊出動強力壓制。(圖/記者洪正達翻攝)

▲2間當鋪債務糾紛,聚集近20人。(圖/記者洪正達翻攝,下同)

▲▼鋪間債務糾紛 警快打部隊出動強力壓制。(圖/記者洪正達翻攝)

▲▼警方對空鳴2槍 ,才將場面壓制住。

▲▼鋪間債務糾紛 警快打部隊出動強力壓制。(圖/記者洪正達翻攝)

鬧事雙方分別為陳姓當舖老闆和另名當鋪老闆,兩人因債務問題有爭執,14日上午協調後沒有結果,才選在下午當面調解,沒想到場面一觸即發,演變成肢體衝突。

警方指出,目前已將A當舖的陳姓、張姓、吳姓男子,以及B當舖的張姓、楓姓男子等5人帶回警局製作筆錄,訊後也依違反社會秩序維護法函請橋頭地檢署偵辦。警方強調對暴力行為決不容忍,籲勿以身試法。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蔡依林低胸禮服爆出北半球! 美照拍攝花絮曝光...網笑翻:辛苦了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面