「85億彩券」被他忘在店裡!失業男忙講電話分心 差點GG領不到

國際中心/綜合報導

53歲的美國男子威爾斯基(Mike Weirsky)在2月28日時,進入一家商店買彩券,但卻因為講電話分心忘記把東西帶走,一名好心的陌生人撿到後將彩券交還給店家保管,而他在隔天才想起來這回事,並回到商家將彩券拿回。沒想到,這張命運多舛的彩券竟然讓失業的威爾斯基中了頭獎,並獲得2.73億美元(約85億台幣)的獎金!

綜合外媒報導,威爾斯基已經一年多沒有工作了,日前他在購買彩券時,終於接到了一個面試的邀請電話,一時忘了2張一共價值4美元的彩券帶走,隔天才想起來有這回事,趕緊回到店家領回。據悉,一名好心的陌生人發現彩券沒有主人,主動撿起並交還店家保管。

威爾斯基在3日時拿出彩券兌獎,第一張沒有中,但第二張的結果卻讓他十分驚訝跟不相信,因為他竟然贏得了彩券頭獎,可以獲得約85億台幣的獎金;他說一開始他媽媽並不相信這件事,一直到他把彩券拿到附近商店再次進行掃描後,才相信這是真的!

威爾斯基表示,他原先習慣每周花20美元買彩券,但當錢不足時就會停止,大約在2周前,他又開始嘗試玩彩券,沒想到竟然讓他的命運改變了;他在歷經15年的婚姻生活之後,於去年10月份離婚,沒有工作又失去老婆的他原以為人生夠悲慘了,沒想到他竟然走運中獎,現在他要找到那名好心沒有將彩券占為己有的陌生人,並計畫幫媽媽買一輛新車,自己則是想要利用這些錢,好好享受生活或是去旅行。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:頭獎,彩券,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

NASA:正在調查第一起太空犯..

拒南韓哥搭訕 櫻花妹遭扯髮狠踹

綠髮妹溶出特斯拉晶片 植入手臂..

電子菸導致「神秘肺病」釀1死

小倆口剛公證 開車「遭撞成凹折..

他美臀被女王蜂相中 揪全家築巢

川普稱習近平「敵人」 原因曝光..

《華郵》:川普摒棄與習近平友誼

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

日1/4老人窮死 吃草、犯罪為..

他電子菸放口袋 瞬間成「人肉炸..

她興奮和老媽分享新裝潢 「激戰..

玻國出動最強消防機 救亞馬遜大..

亞馬遜野火狂燒 NASA公布衛..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面