終身「每周爽領15萬」! 紐約婦中大獎激動落淚:想裝假牙

▲▼ 美國紐約市皇后區一名47歲婦人克勞福德(Crystal Crawford)幸運贏得「發行商結算所」(Publishers Clearing House,PCH)彩券抽獎平台的大獎。(圖/翻攝自推特/@pchdotcom)

▲克勞福德(右二)幸運贏得大獎。(圖/翻攝自推特/@pchdotcom)

國際中心/綜合報導

美國紐約市皇后區一名47歲婦人克勞福德(Crystal Crawford)幸運贏得「發行商結算所」(Publishers Clearing House,PCH)彩券抽獎平台的大獎,終身每周都能領到5000美元(約新台幣15.4萬)的獎金。克勞福德驚喜地摀住嘴巴,當場喜極而泣,還抱著兒子激動地說,「天啊!」「你是認真的嗎?」「我不敢相信!」

據PIX11新聞網報導,PCH的人員2月28日原本先前往克勞福德的住處,但當時只有她的兒子賈克璜(Jaquawn)在家。一行人於是帶著獎金支票到克勞福德的工作地點,告知這項好消息。克勞福德不僅可以領獎金,之後還能指定一名親友,繼承這項「終身每周領5000美元」的特權。

報導指出,牙買加裔的克勞福德經常報名參加PCH的抽獎活動,最初只是買一張5萬美元(約新台幣154萬)的支票。賈克璜表示,一直都知道媽媽會參加抽獎,但不認為真的會幸運中獎。克勞福德說,自己多年來努力工作養活母親和兩個兒子,之後想先為自己裝幾顆假牙,還要送兒子上大學。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

自撞分隔島!360度空翻衝對向車道 目擊者閃過嚇傻:屎尿差點噴出來

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面