影/愛女慘死輪下擲二筊招回魂 父越洋通知謝政鵬「兩端都痛到無語」

記者邱中岳、柳名耕/台北報導

北市文化大學1名女學生,19日下午4時許離開校園返家時遭公車輾斃,緊急送醫搶救後仍宣告不治,檢警與家屬20日上午相驗遺體,而家屬也在葬儀社的陪同於下午抵達事發地點招魂,父親難掩失落表示,有打給謝政鵬,2人都難過無語。

▲▼葬儀社陪同張女父親、妹妹以及舅舅還有張女的2名閨蜜抵達案發現場招魂。(圖/記者邱中岳攝)

▲張女父親表示上午與謝政鵬通電話,雙方難過到不發一語(圖/記者柳名耕攝)

文化大學20歲運動與健康促進學系2年級學生張恒綿,19日晚上準備返家與母親餐敘時,竟然在校門口穿越馬路,遭62歲紅5公車呂姓駕駛撞上,整個人遭車輪輾過當場命喪輪下,緊急送醫後仍宣告不治。

▲▼葬儀社陪同張女父親、妹妹以及舅舅還有張女的2名閨蜜抵達案發現場招魂。(圖/記者邱中岳攝)

▲葬儀社陪同張女父親、妹妹(下圖)以及舅舅還有張女的2名閨蜜抵達案發現場招魂。(圖/記者邱中岳攝,下同)

張女的父親20日與檢警相驗愛女遺體,而下午由葬儀社陪同前往現場招魂,印尼籍華僑的張父表示,「案發當時在飛機上,沒想到一下飛機就接到噩耗」,並指出,當時張女下課後原本要找母親吃晚餐,沒想到竟發生悲劇。

據了解,張女與網球名將謝淑薇胞弟,同為網壇雙打好手謝政鵬交往多年,2人還在IG上大方秀出合照,謝政鵬20日上午接獲張女父親告知,2人在電話中均難過的說不出話。

▲▼葬儀社陪同張女父親、妹妹以及舅舅還有張女的2名閨蜜抵達案發現場招魂。(圖/記者邱中岳攝)

而張女父親經常往返印尼台灣經商,也在北投一帶加盟連鎖眼鏡行,平時張女以及胞妹都是由母親一手照顧,張女下課也都會到店裡幫忙,平時一家人感情相當融洽。

20日下午也由父親、2名舅舅以及張女妹妹還有張女的2名閨蜜,在葬儀社陪同之下到案發現場招魂,妹妹當場難掩面痛哭,目前也將張女靈位送往會館安置。

【相關新聞】

父搭機回台見愛女最後一面 謝政鵬心碎發文哀悼:說好要等我...

女友遇車禍離世 謝政鵬在法國沒見最後一面:怎麼能說走就走

關鍵字:招魂,謝淑薇,謝政鵬,紅5,文化大學

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

轎車雙黃線迴轉 女騎士迎面撞上..

黑心胡椒鹽案 公司高層判刑定讞

女騎士撞迴轉車 姊集氣求醒來

24億元海洛因走私 通緝3陸籍..

他進摩鐵舉槍自戕 女友衝進摩鐵..

殉職鐵路警李承翰入祀忠烈祠 

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

256張限速5km烏龍罰單 桃..

即/北投「一之鄉」工廠深夜火警..

上班族被烏龍警當毒梟開轟3槍

醋意男持刀砍人 計程車濺血3人..

「老公和老女人4P」人妻3點發..

快訊/民雄大士爺文化祭傳氣爆火..

男大生衝診所搶菜刀 醫側摔壓制

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面