麥當勞推「新春超值福袋」 他400買2個拆開傻眼…Happy Mother’s Day!

▲▼PTT網友買麥當勞福袋。(圖/翻攝PTT)

▲網友打開福袋見到內容物,直呼是「花錢買了一堆垃圾!」(圖/翻攝PTT,下同)

生活中心/綜合報導

過年期間不少業者都推出新春福袋討吉利,但PTT卻有網友PO文,在麥當勞花了400元購買2個福袋,回家打開卻發現「一個吃的都沒有」,甚至其中一個圖卡貼紙上方竟還印著「母親節快樂」的賀語,讓原PO當場傻眼;對此,麥當勞則回應,福袋內容物價值感依顧客喜好而有所不同,感謝該位顧客的回饋與意見。

「買福袋的時候正妹店員一直對我笑,我還以為是看我帥,原來是在笑我蠢!」原PO表示,他前往麥當勞分別以300元、100元買了2個福袋回家,原本就對內容物沒抱持太大的期待,但至少該有吃的,如大麥克、4塊麥克雞塊等餐點可換,沒想到回家拆開後卻當場傻眼,裡面竟然是給小朋友的紙玩具、貼紙等,且上方還大剌剌地印著「Happy Mother’s Day」,大過年的竟然在慶祝母親節。

請繼續往下閱讀...

而另一福袋內容也慘不忍睹,原PO拆開後發現是2個麥當勞紅包袋,雖然相對應景許多,但紅包裡卻是空的,什麼都沒有,原PO不禁直呼「花400元買了一堆垃圾!」鄉民也紛紛回應,「福袋有9成都是清庫存啊,意外嗎?」、「還有人買福袋這東西?」、「清庫存不是常識嗎」、「商家的福袋,猶如我們給清潔元的垃圾袋!」

對此,台灣麥當勞也作出回應,表示福袋銷售是餐廳單店的行銷活動,內容物的價格總合高於福袋售價,但價值感則依顧客的喜好而有所不同,感謝該顧客的回饋與意見。

▲▼PTT網友買麥當勞福袋。(圖/翻攝PTT)

▲▼PTT網友買麥當勞福袋。(圖/翻攝PTT)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

不滿被「按喇叭勸阻」怒抽開山刀 爆走男狂砍Gogoro!遭警方壓制

生活熱門新聞

颱風琵琶生成了!最新路徑曝光

健身達人「筋肉爸爸」驚傳中風 ..

母女烤肉反鎖 求救外送員送頂樓

琵琶最新路徑曝!北東「連7天雨..

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

全聯結帳總是大塞車!網:問題在..

PChome為何還活著?網:2..

棄單5千元早餐 客人出面道歉了

搭車頭暈!他查江子翠3分鐘…沉..

5根四季豆25元「挨轟黑心」 ..

警局中秋烤肉被檢舉 基層警心酸

妻想去合掌村!他開進阿里山省1..

0204、0406哪個慘?退伍..

傳港少女免費性服務 台男實測:..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面