年輕夫妻一氧化碳中毒亡  身旁5月嬰兒奇蹟存活!

▲美國一對年輕夫妻操作暖氣不慎,一氧化碳中毒身亡,但嬰兒意外存活。(示意圖/達志影像)

▲美國一對年輕夫妻操作暖氣不慎,一氧化碳中毒身亡,但嬰兒意外存活。(示意圖/達志影像)

國際中心/綜合報導

美國密西根州巴特爾克里克一處民宅,日前發生了一起離奇的中毒案件。一對19歲年輕夫妻被發現陳屍在床上,被判定是一氧化碳中毒死亡,但當時他們身旁的5個月大嬰兒竟還活著,讓許多人驚訝直呼小孩怎麼會比大人幸運,逃過死劫。

根據福斯新聞(FOX)報導,當地警長埃利奥特(Todd Elliott)表示,當時在屋內測出高濃度一氧化碳,一樓為700PPM、二樓則為900PPM,不知道嬰兒是如何存活,連醫護人員都說這名嬰兒得以在充滿一氧化碳環下,真的是天外奇蹟!

▲新生嬰兒示意圖。(圖/達志/示意圖)

▲5個月大嬰兒竟然順利存活,根本就是「上帝恩典」。示意圖。(圖/達志/示意圖)

據了解,調查人員在出事房屋內的部分區域,測出比一般致死量高出兩倍的一氧化碳濃度,而這對夫婦就是在房間內操作攜帶式電暖爐、發電機不慎,還開整夜,才導致意外發生。

埃利奧特提醒民眾,不要在沒有良好通風的地方,發動發電機,否則容易中毒致死,同時釐清案情後,警方也已排除蓄意謀殺、他殺的可能。
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

做「壞事」叫聲像被鬼拖走 嗨翻女:你X個逼!快高潮惹

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面