西瓜刀、酒瓶全都來 卡拉OK店員被「前同事」撂人痛毆


▲男子疑似與離職員工發生爭執,遭撂人持刀械圍毆。(圖/記者林煒傑翻攝)

記者林煒傑/新北報導

新北市土城區中央路1段一處卡拉OK店9日凌晨2時許發生械鬥事件,一名30歲林姓男子疑似因先前與離職員工發生爭執,被另一方撂人持械毆傷,林男背部中刀後倒地後,打人的4名男子也逃離現場,店家趕緊報警。警消趕到現場,將受傷的林男送往亞東醫院,並調閱監視器畫面,要全力追捕持械傷人的嫌犯到案說明。

警方調查,闖入店內行兇的4人,其中一名為25歲王姓前員工,他疑似因任職期間,與店家代班人員林男發生糾紛,才會找來李姓友人夥同另外林姓、郭姓男子等人,闖入店內用西瓜刀、掃把及酒瓶毆打砍傷林男,過程中王男還將店內監視器電源拔掉,企圖躲避追緝。

▲▼男子疑似與離職員工發生爭執,遭撂人持刀械圍毆。(圖/記者林煒傑翻攝)

警消到場後,發現林男受傷倒在舞台區,將受傷的林男包紮後,送往亞東醫院急救,所幸並無生命危險。林男表示,並不認識傷人的4名男子,現場沒有找到西瓜刀等證物,只留下酒瓶碎玻璃,目前警方正調閱監視器,要全力追緝持械砍人的嫌犯到案說明。

▼土城區一間卡拉OK店傳出酒客糾紛,一名林姓男子遭人持械砍傷,警方目前正全力追緝犯嫌。(圖/記者趙永博攝)
▲▼土城區一間卡拉OK店傳出酒客糾紛,一名林姓男子遭人持械砍傷,警方目前正全力追緝犯嫌。(圖/記者趙永博攝)

【還有其它新聞】
中和「惡臭垃圾山」奪命 翁為了丟一包垃圾2家庭破碎
新婚老公注重健康...天天神隱做「攝護腺保養」 嫩妻氣炸
扯!「甲等」托嬰中心遭爆虐兒 強塞櫃子、鍋鏟爆打腳底

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女雙載飛趴對向車道「腦漿迸出」 肇事駕駛:我盡力了...閃不過

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面