千「雞」百怪!GG受傷的千百個原因 你絕對想像不到

陰莖、陽具很痛。(圖/達志影像/示意圖)

GG真的「GG」了,是男人最大的惡夢。(圖/達志/示意圖)

國際中心/綜合報導

世界上最無法承受之痛,GG受傷絕對是其中之一。最近有關於GG就醫的醫院紀錄曝光。讓人發現這些受傷送醫的理由,從旗杆上滑下來時「卡到陰」,到更換輪胎時造成睾丸撕裂等事故,無奇不有。

最新資料顯示,2017年時,美國有將近3000名男性因為GG受傷送院。當中,一名病人是因為生殖器被夾在兩輛手推車之間受傷。另一人則是因為從馬桶掉下來時,不慎跌坐在捕鼠夾上。

上述意外事件都被記錄在「美國消費者產安全資料庫」上,因為醫務人員治療時必須列明「元兇」 是誰。還有一名男子試圖用漂白劑清洗他的下體,原因是之前他曾「切碎的辣椒」上廁所(想做什麼不言而喻)。

另一個病例是:一名舞男在夜店裡表演時,有客人去扯他GG上的「穿刺裝飾」。還有一個例子, 一名男子企圖使用他的下體練「帝王神功」(吊起重物),造成GG腫脹。

不過也有些受害者是因為不小心才造成GG的災難。例如一名男子因為摔倒,被鑰匙刺傷了生殖器。另一人是被因為被打翻的熱咖啡燙傷重要部位。

還有兩個怪異的病例:兩人一起打電動,結果一人因為長時間坐姿不良造成「蛋蛋」疼痛,另一個則是扭傷馬了生殖器。

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

失智婦與家人運動脫隊失蹤! 3天後全身赤裸在深山被尋獲

國際熱門新聞

2女涉殘殺16犬 持棒打狗畫面..

美海軍:航母通過台海仍是選項

少女包圍壓力大 壯男一拳揍昏她

14歲兒遭蟒蛇纏身 「鴨嘴獸」..

未婚妻慘遭性侵 他苦讀法律討公..

靜置車上5小時 生牛排烤到汁乾

川普:沒牆的話很難擋住大篷車隊

俄2架蘇-34相撞 1墜毀獲救..

泰國驅逐白俄「性女」!一到莫斯..

澳洲遭上萬老鼠恐攻 淹成「鼠海..

「10年挑戰」有人掀陰謀論

病人不要亞洲醫生 櫃台超霸氣

西班牙被搶 歹徒強開車門搶劫

即/俄2架Su-34戰機相撞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面