泛柯文哲時代崛起!他預言「中間選民像海水般湧向柯P」

▲陳思宇登記參選立委補選,喊話「阿北我在中央等你」,柯文哲笑了笑說:不要亂講話。

圖文/鏡週刊

易經命理大師蔡上機在上(11)月5日選前出新書,在其中的預言台灣與國際運勢單元,蔡上機提到台灣政治生態,開始進入混亂時期,「藍綠」兩大顏色被一般民眾失望,勢力逐漸消退,導致不分顏色的第三勢力自然而然地順勢崛起,恰好台北市政府觀傳局長陳思宇14日早登記立委補選,柯家軍成形,勢必在未來選戰扮演關鍵角色。

對於陳思宇投入選戰,台北市長柯文哲表示,早就準備好了,只是在等,可是等到前天晚上,都還沒人來討論,所以14日就去登記了。

他還說,他也不曉得民進黨現在到底誰在做決定,他們在等,各種聲音都有,但沒人來商量,沒辦法,所以最後就派陳思宇去登記了。

▼蔡上機在新書中寫到,民進黨恐有標竿性人物退黨,巧合的是,新潮流大老吳乃仁14日宣布退黨退流。

蔡上機在新書中寫到「泛柯文哲現像」「泛柯文哲時代」,如今看來都一一應驗。

蔡上機在新書中還寫到,時勢造英雄,亂世出梟雄,正是所謂「泛柯文哲現象,泛柯文哲時代」崛起,柯文哲現象的時代是混色的力量,無色的年代,媒體相擁討論哄抬,聲勢節節看漲,成為媒體最熱門的人物,淺綠或淺藍的偏中間者,恐開始靠攏倒戈被吸收,中間移動選民也像海水一樣湧向柯文哲。

蔡上機還透露,台灣政壇最大尾柯文哲時代,正式崛起,震撼兩岸的政治關係,可能在國際間榮登為2019台灣最有影響力的政治人物,角逐2020台灣領袖大位,最有機會勝選的人物,有可能打鐵趁熱,開始啟動參選2020總統寶座,全台企圖角逐2020立委席位,柯家軍鐵衛部隊可能正式成軍。

巧合的是,陳思宇登記時也說,「阿北我在中央等你」,是否意謂柯文哲有意問鼎總統大位?對此,柯文哲則回應,「叫她不要亂講話,認真過每一天、快樂過每一天就好了,不要講這些無聊的。」但媒體仍高度關注柯P未來動向。

▼易經命理風水開運師蔡上機神準預測綠營大地震。

蔡上機提到台灣政治生態,開始進入混亂時期。


更多鏡週刊報導
【選前洩天機】綠營大老退黨 他一個月前就預言料中
【中生代共推】吳乃仁嗆退黨 卓榮泰:希望他留在黨內

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蕭敬騰用本名玩遊戲沒人信!! 怒改成「蕭敬騰XX」...現場笑翻

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面