影/「是武林高手來著」鈕承澤聘超狂律師 網紅倒吸一口氣:錢花的值得

網搜小組/綜合報導

鈕承澤性侵風暴延燒,神隱多日的他昨天頂著大光頭到大安分局受訊,外傳他關家裡就是在商討訴訟對策。部落客「廣告小妹」得知鈕的律師是胡原龍、以及兩人的同窗關係後,不禁感嘆有錢真好,而且國小同學也很重要。

▲▼鈕承澤離開大安分局前往北檢。(圖/記者林敬旻攝)

▲鈕承澤離開大安分局前往北檢。(圖/記者林敬旻攝)

「昨夜一聽說豆導的律師是誰,倒吸一口氣外加拉長音喔喔喔喔喔喔喔,線民果然沒說錯,是武林高手來著。」廣告小妹在臉書po文驚呼,她認為,律師八成會先把風向往「男女雙方你情我願」、「只是認知不同」的路線帶。

廣告小妹直言,「咱們一致認為,這律師費花得很值得。就以豆導一貫的低EQ,不可能想得到這種剃光頭、鞠躬但不道歉的戲碼。

▲▼幫你6一波被罵翻! 廣告小妹點出「最大問題」關鍵。(圖/翻攝自廣告小妹臉書)

▲廣告小妹感嘆有錢真好。(圖/翻攝自廣告小妹臉書)

在40年老友兼軍師的指導下,鈕承澤一定走大門、一定不遮掩、一定被拍到、一定會面對,堅持執行「4個一定」展現勇於承擔的決心,同時對外說明不能傷害女生。這每一步都讓廣告小妹佩服,笑說「律師好樣的,當年九把刀開記者會,就缺少這麼一位軍師。結論還是那句:有錢真好。」

而胡原龍究竟是何方神聖,讓廣告小妹一聽便倒吸一口氣,4年前,開設個人圓融法律事務所的他來頭可不小,曾偵辦過頂新混油、大統黑心油、胖達人炒股案、台電六輸弊案等案,他也曾參與多項緝毒、收賄、空難檢驗等案件,甚至王大陸也找他處理解約柴智屏一事。

▼豆導委任律師胡原。(圖/記者邱中岳攝)

▲▼豆導委任律師胡原龍6日晚上前往大安分局請假,表示會在7日出面說明。(圖/記者邱中岳攝)

關鍵字:鈕承澤,廣告小妹,胡原龍,律師,性侵,豆導,律師費

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胖到127公斤遭同學霸凌 肉肉女1年甩63公斤變爆乳女神

生活熱門新聞

辣媽PO與12歲兒洗澡 引網友..

老闆挺其邁拒賣肉粽!韓粉1星洗..

弟弟分手後狂唱悲歌!網驚:耳朵..

被加群組熱烈招呼!她幫改名一秒..

墾丁旅宿公會訴觀光雪崩3大原因

冰箱食物遭偷吃!他怒加藍色小藥..

人妻素顏照外流!他爽享「一夫兩..

許願趁今晚!雙子座流星雨大爆發

高雄麻油雞4塊280!網dis..

彩券行撩妹!她甜笑收錢「吐4字..

美到跪了 台灣校花正妹轟動日本

防「非洲豬瘟」首日8違規!3人..

他照Youtuber「膠帶通馬..

盛竹如老爸「盛文」被起底網驚呆

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面