監視器都拍到了!狼師摟女學生又摸胸 辯解只是扶一下

▲▼援交、國中、高中、女學生、賣淫、制服、嫖客、正妹。(圖/翻攝pakutaso網站)

▲蔡姓補習班老師趁與女學生一對一輔導,摟住女學生並撫摸胸部被起訴。(圖/達志示意圖)

社會中心/台北報導

台北市一補習班蔡姓老師對一名女學生強摟又摸胸,補習班主動通報教育局等單位,並將蔡男解雇。不過蔡男辯稱,只是扶女學生一把並無性騷擾,但其實教室內監視器都拍得一清二楚,檢方將蔡男依未成年猥褻罪起訴。

2018年4月,一名學生經過補習班其中一間教室,發現蔡男與女學生單獨在教室內互動親暱,向其他老師通報。補習班因此調閱監視器,發現蔡男趁一對一指導女學生時,竟摟住女學生,並撫摸女學生的胸部。該補習班因此將蔡男解聘,同時通報教育局等單位。

只是一開始,女學生替蔡男說話,強調沒有被猥褻,蔡男也供稱,當時因女學生想趴在桌上睡覺,他才會扶女學生起身,因平常與學生的互動就很活潑,因此互相嬉鬧並無他意,也否認對女學生襲胸。

但教室內有監視器,2人的一舉一動都被拍得相當清晰,女學生也才坦承被撫摸胸部,檢方因此不採信蔡男的說法,依對未成年猥褻罪,將蔡男起訴。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爽玩滑水道!衝下來「心臟停了」 23歲男當場死在遊客面前...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面