控遭雇主兒摸胸猥褻!菲傭拍「半裸照」自保 反倒成無罪鐵證

女性,恐懼,性侵。(圖/達志/示意圖)

▲女菲傭控訴遭到雇主兒子猥褻。(圖/示意圖,無關本案/達志示意圖)

地方中心/新竹報導

一名女菲傭「阿蘭」(化名)指控,雇主的兒子不僅對她性騷擾,還企圖性侵她,而她還有拍下對方正面走來、只穿內褲的畫面蒐證。對此,法官卻認為,雇主兒子應該不會在已經近距離被拍到正面照片的情況下,卻還是動手猥褻對方,因此判他無罪。

判決指出,「阿蘭」指控,2017年7月3日的早上,雇主兒子(劉姓)以廁所很髒為由,要她去打掃廁所,卻突然從後面抱住她,並藉機從她胸部一路摸到下體,直到自己不斷用手肘頂開他,並奮力掙扎才逃脫。

「阿蘭」還指控,劉男在同年的7月29日,僅穿一條內褲就走出房間,然後跟她說了一些她聽不懂的中文後,就強行把她的衣服往上拉,過程中她不斷喊著「No NO No」掙扎,對方才收手離開。對此,劉男否認犯行,辯稱自己沒有脫「阿蘭」衣服,更沒有出手對她性騷擾。

法官根據「阿蘭」的證詞發現,原先她對檢警的供述是,自己在7月29日前沒有遭到疑似性侵的舉動,卻由於事後改口表示,7月3日的上午遭到猥褻,因此認定她的說詞前後不一;另外,法官也認為,當時「阿蘭」拍下的照片是清晰的正面照,認為劉男應當不會無視她已經拿手機蒐證,卻還是任由她拍照並強行脫她衣服,因此判劉男無罪。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載

【其他新聞】

►商人「包養」4年嘿咻106次! 小三女業務:我才是最委屈的人

►阿吉大哥不要!人妻車內遭指侵 色議員助理:包6000給你轉運

►逆向撞遊覽車!賓士「引擎爆開」全毀 網歪樓:為什麼越級打怪?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輾爆60kg巨蟒斷三截! 台鐵司機傻住雙人崩潰抬屍下山

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面