《躲過一劫!?》

文/Mr.錯別字
.
去年我跟一位好姊妹-懿如,一起去泰國玩,有天我做了一個夢,夢到我跟她坐在一個漆黑的房間裡,深邃的黑影包圍四周,唯獨中間桌子擺放了一根蠟燭,閃出波動的光芒,流動般的照在我們兩人身上,但懿如卻始終低著頭在沉睡。
.
我不停的搖她,搖晃之下她緩緩醒來,下一秒卻伸出手緊緊抓住我大腿,全黑的指甲嵌進我的肉裡,痛到我把她用力推開,懿如一摔倒後,她抬頭用全黑的雙眼瞪著我,用一口流利的泰文罵著,但卻是個低沉男人的聲音,像是被附身一樣,完全不是懿如的樣子。
.
此時一位穿著破爛袈裟的師父,不知何時出現在房間裡面,他拿起一把筷子二話不說,插進懿如的額頭,在眉間不停攪動,懿如痛到大聲哀號倒在地上,一顆頭像是被釘子釘住,四肢在地板上用力的甩著,頭卻是一動也不動,師父像夾麵一樣,拉出了一條白色正在蠕動的蟲,蟲一節一節的被拉出,鮮血也一段一段的從眉間溢出,我看到眉頭不自覺皺了起來。
.
夾出來後,原先痛到弓起身子的懿如瞬間躺平,師父把蟲拿去蠟燭上燒,那條蟲痛苦的不停扭動,最後成了一團漩渦狀的黑炭,頓時房間散發濃濃的燒肉味。
.
此時懿如的指甲已經慢慢恢復血色,她掙扎睜開的雙眼,也已經是黑白分明,我衝了過去抱住她,那位師父則是跟我說
.
「降頭,被下降頭了,在這裡」師父比了比自己的眉間「夾出來,就沒事了!」
.
當我正要跟師父說謝謝時,師父把筷子對準了我,我一個閃身從椅子摔下來,並大聲的哀求
.
「師父我沒事啊,我沒被下降頭,你不要過來啊!」混亂之際我踢倒了桌子,蠟燭掉到地上,熄了,而我也瞬間嚇醒。
.
我坐在床上,先摸摸自己的額頭,沒有破洞,再看一旁熟睡的懿如,發出緩緩的打呼聲,笑著自己怎麼做了這個怪夢,但當我把手放下時,我看見自己的指甲竟然是全黑的,我衝去廁所,鏡子裡的我,用著全黑的眼睛看著自己。
.
.
.
《完》

關鍵字:說鬼,大家來說鬼,鬼故事

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

ET來了熱門新聞

夜遊劍南山遭白衣女狠瞪 她們一..

砲兵營後勤官「犯三大忌」 冤魂..

SM大考驗 一分鐘測你的被虐指..

他拖著沉重黑色袋子 走向凌晨2..

一張公告讓校園人人心裡有鬼

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

男大生「脖子留指印」 是自殺學..

2019大家來說鬼 寫鬼故事賺..

文X大學教官跟鬼在電梯激戰5分..

晚報/廢煙道10秘辛!小心魔神..

說鬼/恐怖汽車旅館玫x園

連辦公室植物放前放後都有講究

說鬼/誰在敲門

軍中鬼話冠軍/看不見的班長教訓..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面