影/新版LINE TV正式上線 整併CHOCO TV成全台最大影音串流平台

記者姚惠茹/台北報導

LINE TV今天(20日)正式與線上影音平 Choco TV完成整併,這是LINE近期在台灣投資的新事業,預計合併後,將借助CHOCO TV在內容、選擇、數據分析,以及原生內容的製作,豐富LINE TV的影音串流服務,包括智慧電視機上盒,以及新增免看廣告的付費VIP會員服務。

日前韓國NAVER集團、日本LINE總部透過旗下Mirai Fund,注資巧克科技新媒體千萬美元,並在今年10月底完成B輪融資,成為CHOCO TV最大股東,期盼結合雙方優勢,展開緊密合作。

▲新版LINE TV正式上線,整併CHOCO TV成全台最大影音串流平台。(圖/記者姚惠茹攝)

▲LINE TV整併CHOCO TV成全台最大影音串流平台。(圖/記者姚惠茹攝)

日前LINE台灣舉辦的「LINE CONVERGE」活動中,總經理陳立人分享,LINE TV與CHOCO TV完成整併後,將借助CHOCO TV在內容、選擇、數據分析,以及原生內容的製作,豐富LINE TV的影音串流服務,包括智慧電視機上盒,以及新增免看廣告的付費VIP會員服務,此後LINE TV所有服務內容,將由巧克科技新媒體負責營運。

▲新版LINE TV正式上線,整併CHOCO TV成全台最大影音串流平台。(圖/翻攝LINE TV官網)
▲新版LINE TV正式上線。(圖/翻攝LINE TV官網)

其實過去LINE擁有的LINE TV平台,影音內容多已購買為主,而CHOCO TV從2015年推出服務,就以自製劇為主,並且除了影音平台以外,CHOCO TV也跨足電商、經紀活動、電影發行等領域,因此LINE TV與CHOCO TV完成整併後,今天將推出全新的 LINE TV服務,希望結合雙方優勢,幫助LINE TV躍升成全台最大的影音串流平台。

整併之後,Choco TV將更名為LINE TV,僅須更新版本即可使用,付費會員權益不受影響,而原本的LINE TV則會被引導到新的LINE TV網頁,或是下載新版LINE TV APP,目前舊版仍將繼續使用,官方尚未宣布何時關閉,不過會在過渡期之後,陸續推出全新內容及服務。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

3C家電熱門新聞

9月20日開賣!iPhone ..

iPhone 11巨雷!她崩潰..

蘋果12年首次 iPhone新..

iPhone「危險設定」要關閉..

更新iOS 13前你應該做哪些..

iPhone 11價格親民 網..

新iPhone該不該買?3C達..

果粉死守「3年前神機」 網推經..

iPhone各地價格曝光 日本..

預購iPhone11排隊逾10..

3款iPhone 11系列全新..

iPhone 11 Pro M..

陸爆購iPhone 11 一分..

經銷商iPhone 11預約銷..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面